穆雷笑称邀请女球员搭档被拒 温网可能会打混双

穆雷笑称邀请女球员搭档被拒 温网可能会打混双
穆雷出战女王杯男双 穆雷出战女王杯男双

  北京时间6月21日消息,ATP伦敦女王杯500赛继续进行,在男双比赛中,穆雷迎来了澳网后的首秀,他携菲-洛佩兹以7-6(5)/6-3击败了头号种子卡巴尔/法拉赫。

  赛后穆雷表示自己有参加温网混双的意愿,不过目前暂未找到搭档。

  “我已经和几位球员接谈过了,不过到目前为止都被拒绝了(笑),我邀请了一些人参加双打,但我需要先看看自己的感觉如何,如果还不错,那我想参加混双比赛。我问过一些已经打过双打的单打球员,如果你想在单打比赛中走得更远,不可能兼顾三个项目,我完全理解这一点。”

  接下来,穆雷将搭档梅罗出战伊斯特本男双比赛,温网的男双搭档则是法国人赫伯特。“他(赫伯特)和我的教练说过他不准备参加今年温网双打比赛,在法网和温网他都将专注于单打比赛。不过在几周前,我们联系了,他说可能他会打。我猜他和他的团队说过,并认为这会是不错的选择。”

  (ATP世界巡回赛 微博)

穆雷温网混双

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼