女王杯迪米不敌加00后新星 后者次轮将战克耶高斯

女王杯迪米不敌加00后新星 后者次轮将战克耶高斯
2019年06月20日 21:48 极速大发2分彩—大发5分彩
阿利亚西姆 阿利亚西姆

  北京时间6月20日消息,ATP伦敦女王杯500赛继续男单首轮较量,迪米特洛夫以4-6/4-6不敌加拿大新星阿利亚西姆,后者第二轮将战克耶高斯,澳洲人7-6(4)/6-3击败了幸运落败者巴埃纳。

  首盘前六局,双方均各自保发,战成3比3平。第7局,阿利亚西姆率先取得破发,在随后love game保发后,他以5-3领先。最后两局,双方都轻松保发,最终加拿大新星以6-4先下一盘。

  第二盘一上来,阿利亚西姆就取得了破发,以2-0领先。随后的比赛中,加拿大新星牢牢掌握着自己的发球局,没有露出任何破绽。虽然没能再度破发扩大优势,但阿利亚西姆最终还是以6-4取得了胜利。

  (double)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼