三人篮球的盛宴!3X3黄金联赛运城站圆满落幕

三人篮球的盛宴!3X3黄金联赛运城站圆满落幕
2019年06月21日 11:35 极速大发2分彩—大发5分彩
2019年3X3黄金联赛山西赛区运城站落幕 2019年3X3黄金联赛山西赛区运城站落幕

  6月1日-2日,2019年3X3黄金联赛山西赛区运城站在万达广场3号门前举行,64支参赛队伍经过两天的比赛落下帷幕,加一波队完胜LY队,夺得了运城站冠军。本次比赛的前三名加一波队、LY队、The Knighe获得了通往新浪3X3黄金联赛省级赛(SGLP)的入场券。

  “新浪3X3黄金联赛”是全球最大规模3人篮球赛事,是中国篮球联赛的重要组成部分,此项赛事已在全国许多地区开展,许多热爱篮球的爱好者积极参与报名,在篮球赛场释放激情、展现力量。

  此次比赛得到了盐湖区体育事业发展中心、盐湖区篮球协会等单位的指导支持,得到了广大篮球爱好者的积极响应。启辰汽车、康师傅冰红茶、乔丹、东康医院、永新保洁等单位给予现场礼品和志愿者、医疗等服务。

  比赛当日气温高达37°C,但是现场的气氛却丝毫未收到影响。全场激情四射、观众气氛活跃,富有动感的音乐,主持人专业的主持兼解说,现场的气氛急剧攀升。狭路相逢勇者胜,球队双方很快进入了激烈的角逐。赛场上,参赛选手积极的态度,团队之间的默契传球、跌倒了立刻起身再战、扣篮、三分球以及队员完美配合引来观众一阵阵地喝彩。

  决出四强后,竞争愈发激烈,比赛的气氛也愈加紧张,参赛队员体现出了极强的竞技意识。在现场观众的加油呐喊声中,加一波队的队员不断发起进攻,LY队也接连防守试图抓住机会改写比分。双方选手不断突破极限,上演着球技与体能之间的较量。加一波队最后以21:11比分完美夺冠,观众们鼓掌欢呼。

  “完全人格,首在体育”。可见,当体育最终进入精神层面的构筑,涵养起文化价值,才能令人久远受益。黄金联赛运城站的开启,积极推动了本地区篮球运动的发展。

  2019第五赛季,3X3黄金联赛在原有 3X3黄金联赛(SGL)、3X3黄金联赛省级赛(SGLP)、3X3黄金联赛国际精英赛(SEL)基础上,上季末极速大发2分彩—大发5分彩独创的3X3黄金联赛积分赛(SGP)本赛季正式上线。同时,从校园全新拓展而出3X3黄金联赛校园赛(SGC),以及全新国际赛事——亚洲3X3联赛(A3L)共同构成2019年3X3黄金联赛六大赛制体系。逐渐拉开战幕的2019年3X3黄金联赛将以更广泛的赛事体系和开展渠道覆盖全国150城,吸引3万支球队、12万人参与。

  本月15-16日在临汾、大同双线开赛。30日山西省大区赛将在太原展开角逐。精彩还在继续!百炼成金,等你来战!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼