高频彩 网易出品,篮球热情超过35度高温 黄金联赛大同站落幕

高频彩 网易出品,篮球热情超过35度高温 黄金联赛大同站落幕
2019年06月21日 11:31 极速大发2分彩—大发5分彩
2019年3X3黄金联赛山西赛区大同站比赛结束 2019年3X3黄金联赛山西赛区大同站比赛结束

  6月18日,2019年3X3黄金联赛山西赛区大同上悦城站迎来万众瞩目的决赛!球员们带着火一般的热情,用他们的青春及热情炸翻全场,观众情绪高昂,随着篮球砸进篮网,一波一波声浪使得现场气氛一度被点燃,在场所有人都体会到了年轻热血的激情味道。高频彩 网易出品最终塔山矿队以18:16完胜感恩球队队,夺得了大同站的冠军。还有夺得季军的平城区队,恭喜他们一同获得了通往新浪3X3黄金联赛省级赛(SGLP)的入场券。

  此次比赛得到了大同市平城区篮球协会、云中之巅体育文化有限公司等单位的大力支持,得到了广大篮球爱好者的积极响应。高频彩 网易出品本次活动由“匿名者”密室逃脱,戴尔特别赞助,由大同上悦城为本次比赛倾情提供场地支持。

高频彩 网易出品  比赛当日气温高达35°C,但是球员们的热情更加高涨!比赛间隙,3分球大赛、吸引了很多观众、队员的积极参与,互动游戏既活跃了气氛,又增强了观众的参与度,对篮球运动的普及和宣传意义重大。很多家长带着孩子观看,并给孩子讲解篮球规则,更是一场很好的体育知识学习机会。

  决赛临近结束,竞争也愈发激烈,参赛队员体现出了极强的竞技意识。在现场观众的加油呐喊声中,有着晋西北队最强后卫名号的朱蓬勃球员不断发起进攻,带领感恩队一度扩大比分优势,塔山矿队也接连防守试图抓住机会改写比分,其中8号的陈振良3分命中率相当亮眼,不断出手得分,加上优秀的内线,有着良好的身体优势拼抢下篮板,双方选手不断突破极限,上演着球技与体能之间的较量。塔山球队最后以18:16比分完美战胜感恩球队,观众们鼓掌尖叫欢呼。高频彩 网易出品黄金联赛大同上悦城站的开启,积极推动了本地区篮球运动的发展。

  2019第五赛季,3X3黄金联赛在原有 3X3黄金联赛(SGL)、3X3黄金联赛省级赛(SGLP)、3X3黄金联赛国际精英赛(SEL)基础上,上季末极速大发2分彩—大发5分彩独创的3X3黄金联赛积分赛(SGP)本赛季正式上线。同时,从校园全新拓展而出3X3黄金联赛校园赛(SGC),以及全新国际赛事——亚洲3X3联赛(A3L)共同构成2019年3X3黄金联赛六大赛制体系。逐渐拉开战幕的2019年3X3黄金联赛将以更广泛的赛事体系和开展渠道覆盖全国150城,吸引3万支球队、12万人参与。

  6月30日他们将代表大同站赴山西太原参加黄金联赛大区赛的比赛,与山西省其它9站的冠亚季军一起争夺前往北京总决赛的名额,让我们预祝他们取得好成绩。

  6月29日将迎来山西赛区太原站的龙城争霸赛,谁将一举夺得红旗?敬请期待!山西省总决赛(SGLP)将于本月30日在太原万达广场举行,届时长治、阳泉、晋中、运城、临汾、大同、太原的前三强战队将齐聚龙城,一场篮球火即将点燃,精彩还在继续!百炼成金,等你来战!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼