"奔跑中国"官宣:北马广马入选 上马缺席!

"奔跑中国"官宣:北马广马入选 上马缺席!
2019年06月20日 13:52 新浪跑步
资料图。 资料图。

  刚刚,中国田径协会与中央电视台体育频道共同官宣了今年“奔跑中国”系列赛的赛事名单,它们是:

  六盘水马拉松、哈尔滨马拉松、庐山国际山地半程马拉松、郑州马拉松、西安马拉松、宁波马拉松、成都马拉松、泉城济南马拉松、北京马拉松、嘉兴马拉松、腾冲马拉松、广州马拉松、福州马拉松。

  此前,中国田协发文称,2019年“奔跑中国”马拉松系列活动没有指定运营单位,需要各马拉松组委会自主申请加入,各地组委会须严格按照中国田协、央广总台体育频道共同指定的宣传方案执行。活动将结合建国70周年,围绕“爱国主义、奋斗精神”为主题确定宣传主线。

  本月初,兰州马拉松作为今年“奔跑中国”系列赛首站赛事已经开跑,赛事也获得了央视体育频道的直播。而今天,田协与央视共同官宣了接下来的13场赛事,而这些赛事除了北马以外,都已经确定了举办日期,只有北马标注成暂定。

  值得注意的是,这份名单并没有出现上海马拉松,这说明上马组委会并没有申请加入,而今年上马也将继续无缘央视体育频道的直播。

  这13场奔跑中国赛事,你期待吗?

广马北马

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼