女子斯诺克世锦赛开赛 吴安仪埃文斯皆2战全胜

女子斯诺克世锦赛开赛 吴安仪埃文斯皆2战全胜
2019年06月21日 11:42 极速大发2分彩—大发5分彩
吴安仪 吴安仪

  北京时间6月21日消息,2019年女子斯诺克世锦赛昨天在曼谷开战,首日比赛吴安仪和埃文斯两大夺冠热门都取得2连胜。

  今年的女子斯诺克世锦赛赛地一再变动,最终在泰国曼谷的Hi-End俱乐部进行,参赛选手从上届的27人暴增至本届的53人,从选手的构成来看,也是最为国际化的一届。

  比赛分成两个阶段,第一阶段53名选手被分为12个小组,通过单循环决出32强。中国香港名将吴安仪已经实现了两连冠,本次她作为卫冕冠军被分在第1组,首日比赛吴安仪开局顺利,面对泰国的查诺伊和印度的加伦迪亚都是3-0轻松获胜。目前吴安仪与澳大利亚选手杰西卡-伍兹都是两战两胜,并列第一。

  11届冠军埃文斯位于第2组,首日比赛她也没遇到太大挑战,两个3-0拿下了伊朗和泰国对手,目前埃文斯凭借净胜局数在小组位居第一。世界排名第3的英格兰选手肯纳在第3组取得两战两胜,今年打出女子斯诺克史上第一杆147的泰国小将翁哈鲁泰在第4组两战两胜,另一位夺冠热门,比利时选手温迪-延斯身处第12组,首日她只有一场比赛,3-0取胜。

  (Dream)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼