斯诺克大奖赛重回切尔滕汉姆 赫恩:场地是顶级的

斯诺克大奖赛重回切尔滕汉姆 赫恩:场地是顶级的
2019年06月21日 11:00 极速大发2分彩—大发5分彩
半人马竞技场 半人马竞技场

  北京时间6月21日,世界斯诺克官网昨天宣布,明年的大奖赛将继续在切尔滕汉姆进行,该地今年首次举办了大奖赛。

  今年2月,切尔滕汉姆赛马场历史上首次迎来斯诺克比赛,Coral世界大奖赛在那里举办。这是一站只有单赛季前32名才能参加的比赛,最终特鲁姆普决赛战胜卡特夺冠。

  世界斯诺克已经确认明年这项比赛还会在切尔滕汉姆举办,比赛的日期是2020年2月3日-9日。大奖赛是Coral系列赛的第一站,单赛季前32位选手参加,之后还有单赛季前16参加的球员锦标赛和前8参加的巡回锦标赛,能同时包揽三项冠军的人可额外获得数十万英镑的巨奖,不过这一规则今年已经有所调整。

  去年的比赛半人马竞技场迎来了包括奥沙利文、希金斯、塞尔比、罗伯逊、马克-威廉姆斯等明星,还包括本地人杰克-利索夫斯基,想必今年的阵容也会星光璀璨。世界斯诺克主席巴里-赫恩说:“我们很高兴能让这项大赛重回切尔滕汉姆赛马场,去年我们看到那是一座很棒的赛场,从球员和合作伙伴那里得到的反馈都很好,那是一座顶级的场地。”

  “当地球迷的支持也令人激动,我期待今年能看到更多热情的球迷,因为这会决定这项比赛能在这里办多久。对于喜欢这项运动的球迷来说,能在家门口得到现场观看项目最顶尖选手比赛的机会不容错过。”

  赫恩说:“这项赛事的特别之处在于它值得球员们全力以赴,所有128名球员都需要凭借单赛季的奖金来确保参赛名额,这对每个人来说都是公平的。这意味着比赛的水平会很高,就像我们去年看到的那样,尤其是特鲁姆普的表现,后来他拿到了世锦赛冠军。我已经等不及要重回切尔滕汉姆了,球迷们现在就可以去关注票务信息,因为很多位置的门票可是很抢手的,会很快就卖光。”

  (Dream)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼