丁宁:要做个勇敢者 有勇气去面对有信念去坚守

丁宁:要做个勇敢者 有勇气去面对有信念去坚守
2019年06月21日 07:51 极速大发2分彩—大发5分彩
丁宁29岁生日 丁宁29岁生日

  6月20日是中国女乒队长丁宁的生日,这一天她29岁!作为乒坛大满贯得主,丁宁的成绩已经不需要再去赘述,正如她自己此前所言“我还有什么需要证明的吗?”

  丁宁昨晚在和友人庆祝完生日之后,微博发文如下:

  又长大了一岁,收到了满满的爱和祝福,大家写给我的话,我都有看到,我很想说点什么,我想人生有很多种的可能和选择,一个阶段的结束意味着另一个阶段的开始,不管是哪一种,有勇气去面对,有信念去坚守,无愧支持爱你的人,无悔于自己的决定,那么不管最后的结果是什么,我想当你展开一段新的旅程后,回头去看,又或者当你变成老奶奶老爷爷的时候,在说起这段经历,都会是你最珍贵的记忆,谢谢你们对我的支持和信任,谢谢你们愿意一直相信我,不管我做出什么样的选择,都会陪我一起走到最后,我想做个勇敢者,这就是我的答案

  里约奥运会实现大满贯之后,丁宁没有退役,2017年杜塞尔多夫世乒赛强势加冕,坐稳了国乒一姐的位置。但不料此后两年随着换球随着技改以及自身年龄和伤病的影响,丁宁的状态始终无法达到巅峰期。世乒赛被刘诗雯打了一个11-0,接连在巡回赛上输给日本选手伊藤美诚和佐藤瞳,和樊振东配对的混双除了世乒赛偶有惊鸿一瞥之外,其余时间阵地均不保。

  丁宁怎么了?她还有机会去东京吗?她还能卫冕吗?丁宁在社交媒体上也提到了“一个阶段的结束意味着另一个阶段的开始”,丁宁在夺取大满贯之后选择了再奋斗,但她也提到了展开一段新的旅程。丁宁的这篇长文细细品来信息量很大。不过丁宁也说了“我想做个勇敢者,这就是我的答案”,所以一起陪宁队战斗吧。

  好友盛丹丹留言“哇偶,小姐姐变得越来越成熟了,再次祝你生日快乐哦”。

  (记事本)

丁宁国乒乒乓球

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼