pc蛋蛋游戏试玩赚钱平台,欧运会谁先拿到东京入场券 波尔率德国强势出战

pc蛋蛋游戏试玩赚钱平台,欧运会谁先拿到东京入场券 波尔率德国强势出战
波尔与K-卡尔松 波尔与K-卡尔松

  2019第二届欧洲运动会将于6月21-30日在白俄罗斯首都明斯克举行。pc蛋蛋游戏试玩赚钱平台本次欧运会成绩将与明年东京奥运会参赛名额挂钩,因此在乒乓球项目上汇聚了122名欧洲顶尖高手。其中获得男女单打前三名的选手将拿到东京奥运会单打资格。男女团体冠军队伍将直接获得团体参赛资格,并且获得两个单打参赛名额。pc蛋蛋游戏试玩赚钱平台混双冠军组合也将取得奥运参赛资格。

  德国和瑞典一直是欧洲乒坛两大巨头,也是本次欧运会男团前两号种子。日前,瑞典大将K·卡尔松接受了欧乒联专访,他表示瑞典队有信心击败任何一支欧洲球队,“这是一次高水平的较量,对于奥运会的参赛名额也至关重要。同时这也是各个欧洲协会证明自己实力的机会。”四年前的欧运会中,瑞典在1/4决赛中2比3负于德国。K·卡尔松认为本次比赛德国和瑞典依旧是夺冠热门,“我们的目标就是赢得团体金牌。”

pc蛋蛋游戏试玩赚钱平台  去年团体世乒赛中,德国队在老将波尔的带领下闯入决赛,获得一枚银牌。pc蛋蛋游戏试玩赚钱平台而获得铜牌的瑞典队则是时隔14年再进四强,加之M·福尔克在布达佩斯世乒赛上的男单银牌,都为瑞典乒乓球注入了新的生机。pc蛋蛋游戏试玩赚钱平台本届欧运会,德国和瑞典到底谁能站上欧洲巅峰?又或是皮切夫德率领的英格兰、拥有莱贝松和西蒙的法国异军突起?东京奥运会入场券究竟花落谁家,令人拭目以待。

  男团种子名单(1-12按序排列):德国、瑞典、奥地利、英格兰、法国、斯洛文尼亚、克罗地亚、白俄罗斯、葡萄牙、比利时、罗马尼亚、丹麦

  女团种子名单:德国、罗马尼亚、匈牙利、奥地利、荷兰、乌克兰、波兰、西班牙、卢森堡、俄罗斯、瑞典、白俄罗斯

  男单种子名单(1-8号):波尔(德国)、M·福尔克(瑞典)、奥恰洛夫(德国)、皮切福德(英格兰)、萨姆索诺夫(白俄罗斯)、西蒙(法国)、K·卡尔松(瑞典)、哈贝松(奥地利)

  女单种子名单:斯佐科斯(罗马尼亚)、波尔卡诺娃(奥地利)、艾克霍姆(瑞典)、索尔佳(德国)、萨马拉(罗马尼亚)、波塔(匈牙利)、李洁(荷兰)、付玉(葡萄牙)

  消息来源:欧乒联

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼