戴资颖苦训中庆祝25岁生日 期待印尼赛世锦赛争金

戴资颖苦训中庆祝25岁生日 期待印尼赛世锦赛争金
2019年06月20日 11:02 极速大发2分彩—大发5分彩
戴资颖 戴资颖

  北京时间6月15日,中国台北羽球一姐戴资颖迎来25岁的生日,这个不断创造着台湾羽毛球历史的女生收到了很多球迷的祝福。

  戴资颖近年人气水涨船高,每逢生日时,球迷捎来的祝福卡片数不胜数。小戴表示,每次只要看完卡片中的字句,就能拥有满满能量。

  戴资颖父亲戴楠凯透露,“资颖有告诉球迷千万别破费,反而让大家发挥更多创意,制作许多手工卡片,有些卡片看起来就很厉害。”

  至于球后如何庆生?戴楠凯笑说“我们三代同堂,因此只有资颖奶奶会过生日,今年资颖生日按照往例并不会安排庆祝。”

  戴资颖目前在高雄训练中心积极训练,备战7月16日开赛的超级1000系列印尼公开赛及8月世锦赛,期待拿到金牌。

  (Eden)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼