梁劲生百米PB苏炳添发大红包 赛前还为他按摩放松

梁劲生百米PB苏炳添发大红包 赛前还为他按摩放松
2019年06月20日 15:44 极速大发2分彩—大发5分彩
资料图。 资料图。

  据田径大本营的消息称,昨天在瑞士伯尔尼了一场小型田径比赛,在男子100米预赛中,梁劲生和跑出10.24秒的成绩,首次跑进10秒30大关,创造了PB。随后他在决赛中又以10秒29的成绩夺冠。

  百米飞人苏炳添赛后第一时间在微博上发图对梁劲生表示祝贺,而梁劲生也回复微博与苏炳添互动。梁校长透露,苏炳添赛前曾答应自己,如果破10秒30就发1000元的红包,结果,梁校长不仅破了10秒30,还创造了PB,苏炳添也说到做到,“奖励”梁校长1000元。

  此外,梁校长还透露,赛前,苏炳添贴心的为自己按摩放松,这让自己自信满满,他也希望苏炳添的腰上赶快痊愈,早日回到赛道上。

  (kyrie)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼