高频彩定位胆技巧稳赚,美103岁老人50米短跑创纪录 100岁才开始跑步

高频彩定位胆技巧稳赚,美103岁老人50米短跑创纪录 100岁才开始跑步
2019年06月20日 15:26 极速大发2分彩—大发5分彩
资料图。 高频彩定位胆技巧稳赚资料图。

  永远不要放弃你的梦想,这是我们非常熟知的一句名言,但年龄越大的人,越不容易身体力行。但对于103岁的美国老人活霍金斯来说是个例外,6月19日,在美国新墨西哥州的运动会上,103岁高龄的霍金斯打破了百岁老人50米跑的世界纪录,她最终用时21秒05。

  霍金斯在2017年接受跑者世界采访时曾表示,自己在100岁时还从来没有跑步的习惯,但100岁后的某一天,她突然开始跑步,并且每天都在坚持,这帮助她保持了良好的体型,而她目前也保持着百岁老人百米跑的世界纪录,成绩为39秒62。

  她表示希望可以激励其他人健康生活,在这样的高龄也依然能做这样的事情。

  (kyrie)

田径50米纪录

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼