谁有pc蛋蛋预测软件手机版下载,CSIO J&Y 推广赛 获奖青少年运动员鼓励计划

谁有pc蛋蛋预测软件手机版下载,CSIO J&Y 推广赛 获奖青少年运动员鼓励计划
2019年06月20日 14:33 极速大发2分彩—大发5分彩
赛事anpai 赛事anpai

  在2019 谁有pc蛋蛋预测软件手机版下载,CSIO J&Y推广赛暨城市系列菁英赛和2019国际马联(FEI)青少年马术场地障碍赛的赛事级别设置中,按照相同级别并贯穿整年度的比赛级别,各级别获得前三名的运动员和马匹将获得该鼓励计划中的优待条件待遇。

  具体赛事级别如下: 

  60CM U25 争先赛和 U25 自由路线赛 

  80CM 少年组记分赛 

  90CM 青年组记分赛 

  105CM 公开组挑战赛 

  110CM 少年组菁英杯赛 

  120CM 青年组菁英杯赛 

  二、年龄要求设定 

  符合报名参加2019 国际马联(FEI)青少年马术场地障碍赛的运动员,且在2019 谁有pc蛋蛋预测软件手机版下载,CSIO J&Y 推广赛暨城市系列菁英赛的各站比赛中的相应级别中获得前三名的运动员和马匹。

  80CM 少年组记分赛和110CM 少年组菁英杯赛:14 岁-18 岁 

  90CM 青年组记分赛和120CM 青年组菁英杯赛:16 岁-21 岁 

  60CM U25 争先赛和 U25 自由路线赛:7 岁-25 岁 

  105CM 公开组挑战赛:7 岁及以上 

  三、优待条件待遇 

谁有pc蛋蛋预测软件手机版下载  1、免除在报名参加 2019 国际马联(FEI)青少年马术场地障碍赛中相对应级别的报名费和马厩费。      

  2、“马术世界杯”公众号宣推独享。 

  3、参与相关奖项的优先评选机会。 

  四、相关条件规定

谁有pc蛋蛋预测软件手机版下载  1、获得优待条件待遇的运动员须符合2019国际马联(FEI)青少年马术场地障碍赛的报名年龄要求,否则无法参赛和享受相应优待。

  2、若已经达到享受优待条件待遇的运动员和马匹不报名参赛 2019 国际马联(FEI)青少年马术场地障碍赛,则按照相同条件在其 比赛所在名次中由高到低顺延,范围产生在前六名的获奖运动员当中, 若无运动员最终报名参赛,则取消该级别可享优待条件待遇名额。 

  3、若同一运动员在 2019 谁有pc蛋蛋预测软件手机版下载,CSIO J&Y 推广赛暨城市系列菁英赛中的同一站或不同站的同一级别中获得两次或以上的前三名的成绩,则免除在报名参加2019 国际马联(FEI)青少年马术场地障碍赛中相对应级别的报名费和马厩费总计两次。 

  五、最终解释权2019 谁有pc蛋蛋预测软件手机版下载,CSIO J&Y 推广赛暨城市系列菁英赛获奖青少年运动员鼓励计划的最终解释权归属华夏新国际体育娱乐(北京)有限公司。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼