光辉国际巡回赛球童因贩卖人口 组织卖淫未遂被捕

光辉国际巡回赛球童因贩卖人口 组织卖淫未遂被捕
2019年06月21日 13:37 极速大发2分彩—大发5分彩
伊万-沃勒特哈姆 伊万-沃勒特哈姆

  北京时间6月21日,根据美国移民及海关执法局属下的国土安全调查局表示,伊万-沃勒特哈姆(Evan Vollerthum),光辉国际巡回赛球童,星期一因为贩卖人口和组织卖淫未遂而被逮捕。

  伊万-沃勒特哈姆,35岁,来自佛罗里达州那不勒斯,本赛季之前为美巡赛前球员布拉德-弗里奇(Brad Fritsch)背包,本周计划在威奇托公开赛(Wichita Open)上为斯坦福大学前尖子生约瑟夫-布拉姆利特(Joseph Bramlett)当球童。

  伊万-沃勒特哈姆在堪萨斯州托皮卡(Topeka)被捕,那里距离本周赛事举办地两个小时车程。堪萨斯周肖尼县监狱的文件显示他因为一项罪名被捕:贩卖人口,其中涉及雇佣14岁及以上的青少年从事性行为,并且试图组织一名孩子卖淫,涉及雇佣18岁以下的孩子从事性行为。他在缴纳50万美元的保证金之后获得假释。

  前老板布拉德-弗里奇星期二谈到了伊万-沃勒特哈姆。“这个赛季,伊万为我工作过几次,在REX医院公开赛期间,他说要到别处当球童,” 布拉德-弗里奇说,“过去一年,他在不同的巡回赛上为几名球员当过球童。

  “昨天我通过几个社交媒体报道中知道这件可怕的事情。报道和声称的所有事情都很难相信,令人震惊。”

  美国移民及海关执法局表示调查工作还在进行中。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼