旅行者锦标赛首轮六人并列领先 卡西T7潘政琮T25

旅行者锦标赛首轮六人并列领先 卡西T7潘政琮T25
2019年06月21日 08:37 极速大发2分彩—大发5分彩
卡西首轮交出65杆 卡西首轮交出65杆

  北京时间6月21日,扎克-撒切尔(Zack Sucher)是当天最后一组出发的选手,他在18号洞,四杆洞抓到9英尺小鸟,打出64杆,低于标准杆6杆,在下雨的星期四,取得旅行者锦标赛第一轮并列领先。

  赖安-阿默(Ryan Armour)、布朗森-伯古(Bronson Burgoon)、麦肯兹-休斯(Mackenzie Hughes)、亚伯拉罕-安瑟(Abraham Ancer)、李京勋(Lee Kyoung Hoon)同样在TPC高地河流打出64杆。李京勋交出了个人最低杆。

  很显然,这六位选手都算不上知名,43岁老将赖安-阿默是底层球员的代表,自2004年以来一直在美巡一级和二级巡回赛上徘徊,而两个巡回赛都各赢了一场比赛,其中主巡回赛为2017年桑德森农产锦标赛。而41岁时赢得这场比赛让他拥有了到2020年的美巡赛参赛资格。

  在旅行者锦标赛开一个好头是值得开心的,可是这里有一个不得不担心的人物。

  保罗-卡西一年前带着4杆领先进入最后一轮,星期四打出65杆,与另外5位选手并列位于第七位。

  保罗-卡西有机会加入领先者。他在前17个洞打出零柏忌低于标准杆6杆,可是最后一个洞丢了一杆。

  “一些习惯是好的,”保罗-卡西仍旧对最后一个洞的柏忌生气,“一旦我离开赛场,我的意思是,我仍旧对那个柏忌感到郁闷。”

  保罗-卡西已经在TPC高地河流17轮中打出15个红字,隔了一段时间之后,他的心情明显好了起来。“你知道,这座球场合眼缘,”英格兰人说,“这是我能打好的场地,它并不是容易的场地。像福瑞克打出的那样杆数(58杆)给人造成了假象。并不是那么容易的。”

  卫冕冠军巴巴-沃森在争取第四冠的过程中打出69杆,并列位于61位。两届冠军菲尔-米克尔森打出67杆,并列位于25位,与中国台北选手潘政琮同杆。

  可是也有一些明星选手的表现不理想。布鲁克斯-科普卡,刚刚在美国公开赛上获得亚军,只打出71杆,并列位于112位。前冠军乔丹-斯皮思打出73杆,并列位于136位。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼