美国女子PGA锦标赛首轮 冯珊珊刘钰平标准杆收杆

美国女子PGA锦标赛首轮 冯珊珊刘钰平标准杆收杆
2019年06月21日 08:54 极速大发2分彩—大发5分彩
刘钰接受采访 刘钰接受采访

  北京时间6月21日,美国女子PGA锦标赛第一轮,冯珊珊和刘钰都是早上出发的选手,她们都在黑泽汀打出72杆,平标准杆。可是她们的过程肯定很大不同。

  冯珊珊从第一洞到最后一个洞没有抓到一只小鸟,可是也没有丢一杆,总共保了18个帕。而刘钰抓到3只小鸟,吞下3个柏忌,度过了相对起伏的一轮。

  刘钰在结束这一轮之后总结说她是相当满意这样一轮的。考虑到她都经历了什么,这个杆数肯定是值得点赞的。

  “一个新球场,大满贯球场,我开始比赛的时候心里没底,”刘钰说,“法国球童不在,爸爸上场,说实话我挺心虚的,因为在球场上所有决定都要由我来下。”

  刘钰10号洞开球,顺利将球开上了狭窄的球道,剩下150码的距离。她8号铁将球送到3英尺,开门红,抓到小鸟。

  12号洞,因为没有上球道刘钰吞下柏忌,可是15号洞,五杆洞,顺风,她三号木打到果岭边,一切一推,再次抓到小鸟。可惜转场之后,她吞下两个柏忌。“说实话,今天一号木开得不好。在这个球场上,一号木开不上球道的话,比较难打,转场之后遗憾吞下两个柏忌,”刘钰总结说。

  不过倒数第二洞,八号洞,三杆洞,她开到5英尺,再次抓鸟,而九号洞,她同样给自己留下5英尺小鸟机会,可惜没有抓到。

  “稍微有点遗憾,没有红字回来,”刘钰说,“可是在比赛的环境中打了一遍这座球场之后,现在心里有底了,这里还有很多高尔夫。明天下午出发,天气比较恶劣,或许会刮风,今天下午下雨,上午没有雨,风也不大。”

  刘钰今天还遇到一个状况。她们前边一组的选手打得很快,导致她们掉队,因此不断遭到裁判催促,以至于父亲不得不小跑。可是转场之后,她的同组球员野村敏京(Haru Nomura)退赛了,这让她们两人一组。

  “转场之后,我们很快跟上了前边一组,因此再也没有速度上的问题了,”刘钰说,“而明天我们也会是两人一组。”

  林希妤下午出发,抓到5只小鸟,包括连续3只小鸟,吞下2个柏忌,打出70杆,低于标准杆2杆,是中国军团的领头羊。不过同样下午出发的阎菁表现不理想,只打出79杆。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼