黄重坤领先亚巡韩国公开赛首轮 罗相昱落后三杆

黄重坤领先亚巡韩国公开赛首轮 罗相昱落后三杆
2019年06月21日 00:03 极速大发2分彩—大发5分彩
瘦身20斤的黄重坤 瘦身20斤的黄重坤

  北京时间6月20日消息,27岁的韩国球手黄重坤(Junggon Hwang)今天在宇正山乡村俱乐部(Woo Jeong Hills Country Club)打出无柏忌的65杆(-6),以一杆优势单独领先亚巡赛-可隆韩国公开赛首轮,而拥有3个美巡赛冠军的韩裔美籍名将罗相昱落后三杆,以68杆(-3)的成绩位于并列第6位。

  黄重坤最近的体重成功瘦身20斤,这让他在韩国公开赛换来了回报,今天抓下6只小鸟,以65杆的佳绩冲上成绩榜首位。“我今天的开球打丢了很多,但是铁杆很扎实,我的推杆非常好。那就是为何我可以打出-6的原因,我至今减掉了大概10公斤,所以我仍然感到不错。我会在这场比赛中打出最佳的水平,”这位戴着眼镜的韩国本土球手说。

  黄重坤其实早已名声在外,曾经在19岁就在2011年的英国公开赛上打响个人的首场大满贯赛,目前获得了3个日巡赛和2个韩巡赛冠军。“几周前,我在日本开始对推杆感觉不错,但是现在,我甚至感觉更好,希望在接下来的三轮比赛中保持这样的状态。”韩国公开赛将产生2个今年英国公开赛的席位,从目前的局势来看,黄重坤很有希望力争参赛资格,重返英国公开赛。

  韩国球手金大玹(Daehyun Kim)打出66杆(-5),排在第2位。另外2位韩国球手文景俊(Kyongjun Moon)、黄仁春(Innchoon Hwang)以及泰国小将帕查拉-孔瓦迈都打出67杆(-4),排在并列第3位。

罗相昱罗相昱

  三周前拿下个人第3个美巡赛冠军的罗相昱打出68杆(-3),与韩国球手张东奎(Dongkyu Jang) 一道位于并列第6位。罗相昱赛后表示:“球场状况很棒,我对今天的68杆感到开心。我今天的铁杆打得很好,犯了一些错误而出现了柏忌,但整体还行。”

  高尔夫网红崔虎星打出72杆(+1),排名并列第39位。

  (罗毅)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼