տ3ͶƱ,俞俐均加盟三星杯32强赛 中国台湾连续三年获外卡

տ3ͶƱ,俞俐均加盟三星杯32强赛 中国台湾连续三年获外卡
2019年08月13日 16:55 极速大发2分彩—大发5分彩
三星杯外卡获得者俞俐均 三星杯外卡获得者俞俐均

  文章编译自hangame

  在今年三星杯的综合预选赛中,23名中国台湾棋手全部被淘汰,主办方从照顾中国台湾棋手的角度考虑,将赞助商外卡给了俞俐均二段(20岁),她搭上“末班车”加入了三星车险杯决赛圈。

տ3ͶƱ  俞俐均二段有在韩国学习围棋的经历,近期在国手山脉杯混双赛中搭档王立诚夺冠,2018年她曾获得过中国台湾的女子围棋最强战冠军。

  第22届三星车险杯赞助商将外卡给予黑嘉嘉;第23届比赛外卡获得者为王元均;第24届外卡花落俞俐均。中国台湾棋手连续三年获得外卡资格。

  由于俞俐均的加盟,三星杯32强各国参赛人数分别为中国18人(含中国台湾1人)、韩国10人、日本3人、法国1人。

  2019三星车险杯世界围棋大师赛将于8月29日晚在韩国大田市三星火灾儒城研修院举行决赛阶段的开幕式,30日开始激烈角逐,冠军于9月6日诞生。

  进入本赛的中国选手(18人):

  选拔出线:党毅飞、郭信驿、曹潇阳、黄云嵩、韩一洲、赵晨宇、李钦诚、张涛、廖元赫、辜梓豪、陶欣然、高星

  种子棋手:柯洁、唐韦星、谢尔豪、杨鼎新、陈耀烨

  外卡参赛:俞俐均(中国台湾)

  进入本赛的韩国选手(10人):

  选拔出线:许映皓、李映九、姜东润、徐奉洙、崔精

  种子棋手:朴廷桓、申真谞、金志锡、申旻埈、卞相壹

  进入本赛的日本选手(3人):

  选拔出线:赵善津

  种子棋手:井山裕太、许家元

  进入本赛的欧洲选手(1人):

  Tanguy LeCalve(法国)

  (编译:顾瑶)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼