高频彩追号近一个月天气,AC米兰中场大将遭挖角 对方主帅已经联系经纪人

高频彩追号近一个月天气,AC米兰中场大将遭挖角 对方主帅已经联系经纪人
2019年06月21日 14:16 国际足球综合
何塞-毛里 何塞-毛里

  直播吧6月21日讯 据意大利《全市场》报道,高频彩追号近一个月天气,AC米兰中场何塞-毛里成为了博洛尼亚的引援目标。米哈伊洛维奇的球队想成为下赛季联赛的主角之一,他们已经开始着手补强阵容的工作。

高频彩追号近一个月天气  中场方面,博洛尼亚正在考虑何塞-毛里,昨日米哈已经跟球员的经纪人有过联系,不过目前还处在设想阶段,双方还未形成正式的谈判,不过未来几天可能就会谈判。

  因此,毛里也可能再次与米哈合作。高频彩追号近一个月天气他们在2015-16赛季就有过共事,尽管当时毛里的出场机会并不多(出场10次),但米哈还是表现出了对他的信任。

  何塞-毛里现年23岁,上赛季他代表米兰在各项赛事中一共出场7次,其中3次首发。

  (直播吧)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼