阿森纳太糟心!两大悍将被迫休战 复出时间不定

阿森纳太糟心!两大悍将被迫休战 复出时间不定
2019年08月13日 09:47 极速大发2分彩—大发5分彩
厄齐尔被迫休战 厄齐尔被迫休战

  阿森纳英超第一轮1:0战胜纽卡斯尔联队,喜提新赛季首胜。但厄齐尔和科拉希纳茨这对搭档却不得不错过球队的英超揭幕战,幸而奥巴梅扬的进球为阿森纳带回了这场胜利。主教练埃梅里在接受采访时证实他也不知道何时会再次启用他们。

  上个月,科拉希纳茨勇敢的击退了一个持刀抢劫他和厄齐尔的摩托车团伙,出于对他们人身安全的进一步考虑,他们被迫在家休息。

  厄齐尔在家中加强了安保措施,配备了专业的保安和24小时巡逻的警犬。

  在战胜纽卡斯尔联队后,埃梅里说:“俱乐部正在想办法解决这种情况。”

厄齐尔的安全威胁还未解除厄齐尔的安全威胁还未解除

  “我们希望能尽快结束这种局面,让他们回归赛场和训练,以便保持比赛状态。但现在我也不知道他们什么时候可以从这些麻烦中解脱出来。”

  阿森纳在同纽卡斯尔联队进行比赛前发表了一份声明,确认两人由于仍受到人身安全的威胁,无法参加比赛。

  声明中说:“由于此前发生的安全事件,厄齐尔和科拉希纳茨将不会出现在首场比赛的大名单中。目前,警方正介入调查此事。保障我们的球员及其家人的安全和利益一直是我们的首要任务,我们在与球员进行了充分的对话后作出了这个决定。我们正在与警方联系,并为球员及其家人提供援助。我们期待着球员们能尽快回到球队。”

  (圆圆)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼