曼联考虑强留博格巴!为了欧洲杯他也不敢闹事

曼联考虑强留博格巴!为了欧洲杯他也不敢闹事
2019年06月21日 02:32 极速大发2分彩—大发5分彩
曼联想留下博格巴 曼联想留下博格巴

  博格巴想走,曼联不想卖!这就是如今曼联和博格巴的困局。尽管博格巴本人公开表态想离队,但是如果曼联铁了心不放人,博格巴恐怕也没有什么办法。双方还有两年的合同,这让曼联掌握了更多的主动权。

  来自《电讯报》的报道称,曼联高层相信即便强留博格巴,也不会造成什么负面影响。他们的底气主要来自明年的欧洲杯。考虑到为明年的欧洲杯保持状态,稳定自己在国家队的位置。博格巴新赛季不可能消极怠工,只要好好踢球,一切问题都可以迎刃而解。

  曼联即将在7月1日重新集结,备战新赛季。届时索尔斯克亚会面对面的与博格巴交流。索尔斯克亚相信自己可以让博格巴回心转意,将精力集中在新赛季的备战上。

  (雷利)

博格巴曼联索帅

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼