皇马这么强齐祖乐坏了:什么球员我们都能有

皇马这么强齐祖乐坏了:什么球员我们都能有
2019年06月21日 10:51 极速大发2分彩—大发5分彩
齐达内期待新赛季 齐达内期待新赛季

  今夏皇马的引援动作神速,俱乐部打定决心重建队伍,并尽早让新援到位,以便季前准备工作的开展。对于现在的阵容,齐达内也很满意。

  “所有类型的球员我们都会拥有,不管是新引进的,球队现有的,还是梯队的年轻球员,赛季开始前,他们都会补充到球队之中。”

  齐达内也解释了为什么皇马的引援动作这么快:“让所有新援参加到完整的季前备战中,是我们的计划。这就是我们已经买了这么多人的原因,他们已经准备好了。你知道,季前备战对于球员来说是非常重要的,从第一天,我就需要他们和我们在一起。”

  对于新赛季,齐祖也非常期待:“这会是一个重要的赛季,我们怀着激动的心情重回正轨,去争取胜利。”

  (斧荆)

齐祖皇马西甲

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼