,阿根廷又被逼到悬崖边!战亚洲冠军不赢就出局

,阿根廷又被逼到悬崖边!战亚洲冠军不赢就出局
2019年06月20日 11:04 极速大发2分彩—大发5分彩
梅西率领的阿根廷有被逼到了悬崖边上 梅西率领的阿根廷有被逼到了悬崖边上

  面对巴拉圭,阿根廷队依然没有赢下比赛,小组赛两轮过后只积1分,排名小组垫底。下一场对阵卡塔尔的比赛,将成为梅西和阿根廷队的生死战,阿根廷必须全力争胜,才有出线的希望。

  本场比赛,阿根廷队整体表现依然不佳,上半场就被巴拉圭队打进1球。整个上半场,阿根廷队只有1脚射门,而巴拉圭队则有5脚射门。还好下半场梅西打进一粒点球,而阿尔马尼则扑出了巴拉圭队的点球,避免阿根廷遭遇两连败。

  而在两轮小组赛结束之后,阿根廷队的出线形势非常不乐观,在B组当中,阿根廷队1平1负仅积1分,净胜球为-2,排名小组倒数第1。而同组的哥伦比亚两战两胜,已经提前锁定了一个小组出线名额。

B组积分榜B组积分榜

  下一场阿根廷将和目前的小组第3、亚洲杯新科冠军卡塔尔队交手,这场比赛阿根廷队没有任何犯错的余地,他们只有全力争胜,才有出线的希望。若阿根廷队取胜,他们将积4分,不管哥伦比亚和巴拉圭战况如何,都能确保小组前3的位置,如果巴拉圭队不能战胜哥伦比亚,那么阿根廷将反超升至小组第2,获得出线权。

  而如果巴拉圭战胜哥伦比亚,那么他们将积5分排名小组第2,阿根廷队则积4分排名小组第3,需要同其他两个小组的小组第3比较成绩,来决定是否能够获得出线资格。

阿根廷必须要赢下卡塔尔才行阿根廷必须要赢下卡塔尔才行

  而一旦阿根廷收获平局,那么小组赛出线的希望就基本破灭了。他们只有期望巴拉圭大比分输给哥伦比亚,凭借净胜球优势才能获得小组第3。但2分就像PK掉另外两个小组的小组第3,无异于痴人说梦。A组现在的小组第3委内瑞拉现在就已经拿到了2分。

  卡塔尔也绝非软柿子,作为新科亚洲冠军的他们,首战逼平巴拉圭,第2轮又是坚守到第86分钟,才被哥伦比亚绝杀。阿根廷队想赢下他们,绝非一件容易事。

  因此这场同卡塔尔的比赛,成了阿根廷队非赢不可的一场生死决战了。

  (林登万)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼