韩国1.5分彩是不是真的,国际足联安排女足坐专机前往比赛地 已加练点球

韩国1.5分彩是不是真的,国际足联安排女足坐专机前往比赛地 已加练点球
2019年06月21日 08:09 国内足球综合
女足开始备战 女足开始备战

  文章来源:新闻晨报

  随着昨晚E组最后一轮比赛结束,伴随着喀麦隆女足读秒绝杀新西兰,中国队已无需再等待晚场智利和泰国的比赛结果,即确定了自己在1/8决赛中对手——意大利。这样,两队将于法国时间6月25日晚上6点在蒙彼利埃交手。

  由于蒙彼利埃地处法国南部,从中国女足目前所在的北部城市勒阿弗尔前往该地,需经巴黎转车,且在巴黎还要换一个火车站,全程耗时6、7个小时,韩国1.5分彩是不是真的因此国际足联为中国女足安排了从勒阿弗尔直飞蒙彼利埃的专机,球队今天一早就将启程。下午16点45,稍事休整后将出发前往LAVERUNE-Complexe Sportif Laverune体育场训练。

韩国1.5分彩是不是真的  昨天的训练中,除了在上一场和西班牙的比赛中扭伤脚踝的王珊珊,其余队员均参加了合练。而王珊珊则留在酒店进行康复训练,好在这场1/8淘汰赛的时间较晚,中间间隔较长,因此还有近一周的时间留给她复原。

  因为淘汰赛一场定胜负,如果在常规时间和加时赛中站成平手,双方将通过点球大战决定命运,因此在昨天下午的训练结束后,队员还专门加练了点球。

  相较于曾经辉煌一时的意大利男足,意大利女足在历史上不过是一支“平庸”的球队。她们目前在国际足联排名是第15位,而在这届世界杯之前,她们已经整整28年没有晋级过淘汰赛了。意大利队上一次在女足世界杯上小组出线,要追溯到1991年。她们现在的心态和中国女足很相似,对于这两支球队而言,能从小组出线在很大程度上已经完成了此次世界杯的目标,因而可以比较放松地迎接淘汰赛。

  如果关注过此前意大利的比赛就会发现,这支球队的风格和西班牙非常相像,她们都属于打传控的球队,球员的个人能力较强。而在防守上,意大利女足走的是高位逼抢的路线,一旦丢球后反抢十分凶猛。但这支球队也有明显的弱点,她们在攻守转换的环节上做得还不够,抢断之后很多时候无法在第一时间组织起有效进攻。这个软肋也许能让中国队在比赛中得到可趁之机,并利用自己的速度创造机会。

  意大利队里有两名很突出的球员,一个是10号吉蕾利,负责球队的进攻组织,而且个人得分能力卓越。在对阵牙买加一役中,她上演帽子戏法。另一个是9号锋线球员萨巴迪诺,这名33岁的老将是意大利国家队历史上进球第二多的球员。对于这两名球员的盯防,将成为中国女足的重中之重。

  意大利在与巴西一役中虽然一球落败,但在这场比赛中创造了多次破门机会,在进攻端的表现让人惊艳。和中国队的比赛,她们不一定会沿用与巴西的比赛中同样的战术,但对中国女足而言,选择有且只有一个——立足防守,只要把比赛拖进点球,一切就皆有可能了。

  此外,16强球队现已全部决出。1/8决赛的对阵形势为:德国VS尼日利亚、挪威VS澳大利亚、英格兰VS喀麦隆、法国VS巴西、西班牙VS美国、瑞典VS加拿大、意大利VS中国、荷兰VS日本。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼