幸运28倍投方法,女足世界杯-荷兰2-1胜加拿大夺小组第一 将战日本

幸运28倍投方法,女足世界杯-荷兰2-1胜加拿大夺小组第一 将战日本
2019年06月21日 02:24 极速大发2分彩—大发5分彩
荷兰击败加拿大 荷兰击败加拿大

  北京时间6月21日凌晨零点,2019年国际足联女足世界杯E组第三轮荷兰对阵加拿大的比赛在兰斯的奥古斯特德洛纳球场进行。幸运28倍投方法上半场刚刚开始加拿大队就获得点球,但裁判在看过慢镜后,改判为任意球。第53分钟荷兰队中卫德克尔中路头球首开纪录。第59分钟加拿大队惠特马右路传中,辛克莱尔飞身抢射扳平比分。辛克莱尔连续五届世界杯都有进球,为国家队打进第182球。幸运28倍投方法第75分钟荷兰队的范伦梅伦右路传中,贝伦斯特恩中路铲射破门,最终荷兰队2比1战胜加拿大,小组三战全胜排名第一,16进8遭遇日本队。加拿大队2胜1负列小组第二,16进8遭遇F组的第二名。

  比赛刚开始一分钟,意外就出现,加拿大队16号贝基突击到禁区内部,荷兰队2号范伦梅伦从身后似乎有推搡动作,贝基倒地,点球!VAR组给出意见,主裁自己去看慢镜,镜头显示范伦梅伦只是跑动中带倒贝基而已,裁判最终改判任意球!辛克莱尔一脚踢人墙上。观众占据压倒多数的荷兰球迷发出震天欢呼。第21分钟加拿大队9号惠特马破门但明显越位在先。第22分钟,荷兰队6号德克尔在禁区前沿推倒贝基吃到黄牌。

幸运28倍投方法  第29分钟范德萨登右路出球,这球弧线诡异,加拿大门将拉贝碰了一下后,皮球中横梁而下,加队后卫抢在马尔滕斯补射前解围!第31分钟拉贝脚下打滑,险些被范德桑登再次找到意外机会。第32分钟范德桑登右路送球,米德玛漂亮转身摆脱加拿大队4号扎多尔斯基后射门,皮球中柱弹出!第33分钟范德桑登再次右路下底传中,范德东克倒钩稍稍高出!第37分钟马尔滕斯突击被拉贝拦截,马尔滕斯返身去抢球,加拿大队3号布坎南从身后铲球犯规出到黄牌。

幸运28倍投方法  第53分钟荷兰队把把握住机会,8号斯皮采左路任意球开入禁区,荷兰其他队员跑动成功吸引开防守,无人贴身的中卫德克尔在禁区中路跃起头球攻门得分,1比0,荷兰队领先!第59分钟加拿大队连续横向转移,最后是惠特马传中,辛克莱尔在后点飞身抢射破门,1比1,加拿大队扳平!辛克莱尔连续五届世界杯都有进球,为国家队打进第182球。

幸运28倍投方法  第67分钟两队同时换人,而且一换就是换俩,加拿大队用莱昂换下辛克莱尔,里维埃换下查普曼。荷兰队用19号罗德换下马尔滕斯,21号贝伦斯特恩换下斯皮采。第75分钟荷兰队连续横传配合,最后是2号范伦梅伦右路传中,替补出场的贝伦斯特恩中路铲射破门,2比1!第78分钟加拿大队用5号奎因换下斯科特,奎因刚出场就吃到黄牌。第82分钟贝基接左路送球,近距离跃起头球偏出!第85分钟荷兰队用杨森换下范德东克。第90分钟荷兰队19号罗德钩倒10号劳伦斯吃到黄牌。最终荷兰队2比1战胜加拿大,小组三战全胜排名第一,加拿大队2胜1负列第二。

  荷兰队:1-范芬达尔;4-范东亨,20-布拉德沃斯,6-德克尔,2-范伦梅抡;14-赫龙恩,10-范德东克(13-杨森 85分钟),8-斯皮采(21-贝伦斯特恩 70分钟);11-马尔滕斯(19-罗德 70分钟),9-米德玛,7-范德桑登

  加拿大队:1-拉贝;2-查普曼(8-里维埃 68分钟),4-扎多尔斯基,3-布坎南,10-劳伦斯;13-斯密特,11-斯科特(5-奎因 78分钟),17-弗莱明;16-贝基,12-辛克莱尔(19-莱昂 68分钟),9-惠特马

  (孟巍)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼