卡帅:埃神尚未适应还需时间 换韦世豪怕他再吃牌

卡帅:埃神尚未适应还需时间 换韦世豪怕他再吃牌
2019年07月11日 23:04 极速大发2分彩—大发5分彩
卡帅总结比赛 卡帅总结比赛

  7月11日,在中超第17轮的比赛中,广州恒大3-0天津泰达。上半时杨立瑜禁区外远射破门,下半场第埃尔克森破门,完美回归。补时阶段保利尼奥破门锁定胜局。全场比赛双方拼抢凶狠,两队一共领导10张黄牌。

  比赛结束后,谈到球队的表现,卡纳瓦罗在赛后首先表示:今天这场比赛球队在注意力方面我很满意,球队经历了长时间的困难时期,我们在三线作战的情况下还是依旧咬紧牙关。我在更衣室对球员提出了表扬,因为面对泰达队能零封我很满意,对于比分和球员的表现我都很满意。”

  埃尔克森今天首发并且打入一球,对于埃尔克森的表现,卡纳瓦罗表示:今天这场比赛可以看得出,埃尔克森还没有完全适应球队的战术体系。他还是那种等待机会的前锋,当然我们要求全攻全守,他还没适应。但也是因为他跟球队的训练课只有一堂,但他适应我的体系只是时间问题。

  恒大已经取得八连胜,年轻球员表现相当不错,对此卡纳瓦罗表示:年轻球员还会继续成长,他们在比赛中收获自信,在比赛中会积累经验变得更成熟。但他们因为年轻还是会犯错,当然所有的年轻队员都表现得不错,最重要的是让他们能够有使命感,为球队做贡献。尽管今天张修维比赛的时间不多,但是依旧有一个助攻表现不错。对年轻球员还是要鞭策,才能踢出应该有的东西,但对他们来说还有很长的路要走。

  当被问及塔利斯卡的伤情,卡帅也介绍到:现在还不确定塔利斯卡的归期,我很希望伤员能尽快回来,不仅年轻球员老球员也需要尽快回归帮助球队。

  至于高拉特的伤情,卡纳瓦罗则表示:高拉特还在恢复膝盖的伤病,目前为止还没有有球训练。

  韦世豪在今天比赛被换下,卡帅对于这名球员表现时说到:我当时场边跟韦世豪告诉他要冷静情绪,我一直不停地提醒他们,要冷静地享受比赛。再展现能力,必须要跟谁争论,要靠自己的技术能力来战胜对手。我决定将他换下,是怕他情绪过于激动,希望他不要因为无谓的行为拿到黄牌。

  最后谈到租借的严鼎皓是否续约,卡帅说到:我跟董事会提了建议要签掉这个球员。我对足球的理解我认为它是一个很有前途的中场球员,并且我一直说我们阵中的年轻球员都会有很好的前景,我的建议是把他买断留在阵中。

  (于静)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼