河北福彩网官网首页,布朗宁入籍成功是中国公民 但能否出场需FIFA审核

河北福彩网官网首页,布朗宁入籍成功是中国公民 但能否出场需FIFA审核
2019年07月11日 10:00 国内足球综合
布朗宁 布朗宁

  稿件来源:足球报

  记者白国华报道 中超二次转会窗7月1日开启,恒大的人员调整动作是相当的迅速,目前已经基本完成,该买的买,该走的走,人员已经明朗,完成了人员调整工作的恒大接下来的任务就是加速向冠军目标冲刺。

  “送出”多名年轻球员

河北福彩网官网首页  恒大本赛季两个转会窗都让人瞠目结舌——冬季转会窗,一口气吃下了包括韦世豪在内的五名国脚,另外还租借了严鼎皓,顺利地完成了队伍的新老更替,韦世豪、高准翼已经成为绝对主力。不过,在外援层面,恒大当时按兵不动,同时在联赛开始后,恒大自己还制定了双外援的政策,让人感觉恒大本赛季的主要目标不是为了夺冠,而是为国家队培养队员;夏窗,恒大在外援问题,准确地说,是归化球员上频频发力,签下了埃尔克森、高拉特、小摩托和野牛,这是为国家队归化球员作准备的,但搂草打兔子,虽然人是给国家队准备的,但是恒大也可以从中“择优使用”。

  进补了球员之后,恒大也要送出去一些队员,维持平衡。目前已经官方宣布的交易是,胡睿宝被租借到河南建业,何超被租借到江苏苏宁。另外,根据可靠消息,刘奕鸣会被租借到深圳佳兆业,联赛上半程,这几个队员在队中的机会已经越来越少,把他们租借出去,无论对球队还是对球员个人来说,都是一个不错的选择。

  埃尔克森随队出征

  现在,对于卡纳瓦罗来说,最棘手的问题是如何给手下的外援报名。

  先来看看布朗宁的情况。

  本赛季初加盟的布朗宁,在代表国家队出战的问题上遭遇了极大的困难,近日,英足总函件告知中国足协,布朗宁曾经代表英格兰国家青年队参加了欧足联的正式赛事,这意味着,布朗宁归化后代表中国队出战的可能性非常低。河北福彩网官网首页不过,这份函件至少证明了一件事,那就是布朗宁的入籍已经成功——只有在入籍成功后,才能向原国籍的足协发出申请,所以说,从现在开始,布朗宁已经是中国公民,只不过他想代表中国队出战,还需要国际足联的审核。

河北福彩网官网首页  英足总的函件显示,布朗宁代表英格兰各级U代表队打过14场比赛,最后一场是欧足联U21小组赛,这些比赛的性质如何划分,国际足联会如何认定,目前还没有明确答案,但从目前的情况看,不容乐观。

河北福彩网官网首页  在恒大,布朗宁也遭遇了不顺。因为恒大接连签下了多名外援,布朗宁下半年已经被放弃,在本轮恒大和泰达的客场比赛中,布朗宁没有随队出征,他已经被撤下一线队名单。

  面对如此局面,恒大的确希望能把布朗宁外租出去,不过根据中国足协制定的入籍球员管理办法,办理入籍手续的球员当季不能租借或转会到其他球队,此前有某支中甲球队曾经和恒大商谈过租借布朗宁事宜,最后不了了之。所以,布朗宁下半赛季要在恒大预备队中度过。

河北福彩网官网首页  布朗宁不报名,野牛和小摩托也不会报名,还有朴志洙、保利尼奥、埃尔克森、塔利斯卡和高拉特。

  据悉,恒大会给朴志洙、保利尼奥和埃尔克森报名,埃尔克森将身披18号球衣,剩下的一个名额将在塔利斯卡和高拉特之间产生。河北福彩网官网首页塔利斯卡现在已经开始进行训练,他的能力比高拉特更突出,高拉特目前情况并不理想,所以塔利斯卡更有可能出现在恒大下半年的比赛名单中。河北福彩网官网首页有消息说,恒大会给高拉特进行容缺注册(类似鲁能德尔加多的操作),但此消息未得到恒大方面的证实。

  出征天津的恒大队列中,包括了刚刚到队的埃尔克森,如果注册手续进行得顺利,他将在本轮对阵泰达的比赛里出战。

  此前在遭遇严重伤病的情况下,恒大反而刮起了青春风暴,三线高歌猛进,亚冠进入八强,联赛在一波七连胜以后已经把和国安的积分差距缩小。河北福彩网官网首页尽管恒大此前一段时间表现堪称完美,但是从现有阵容上说,恒大要实现对双冠王的冲击,当然需要补充队员。目前补强工作已经完成,想象一下,下半赛季恒大的外援组合,朴志洙、保利尼奥、塔利斯卡和埃尔克森,恒大甚至奢侈到可以不给高拉特注册。

  接下来恒大队是否可以横扫千军如卷席,人们拭目以待。

恒大布朗宁中超

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼