全华班天海?曝权敬源租借回归全北 即将服兵役

全华班天海?曝权敬源租借回归全北 即将服兵役
2019年06月21日 10:48 国内足球综合
权敬源到了服兵役的年龄 权敬源到了服兵役的年龄

  文章来源:肆客足球

  根据韩国媒体的报道,天津天海韩国外援权敬源即将加盟全北现代。

  由于权敬源已经到了服兵役的阶段,按照规定他必须在加盟尚州尚武之前,先在一支K联赛球队效力半年以上。韩国媒体表示,全北现代与天津天海达成了一致,权敬源将以租借身份加盟全北现代。

  权敬源出道于全北现代队,2014赛季,权敬源帮助全北现代队夺得韩国K联赛冠军,随后转会加盟阿联酋阿尔阿赫利队。2015赛季,权敬源以绝对主力身份帮助阿尔阿赫利队打进亚冠联赛决赛,并且入选了亚足联官方评选的2015赛季亚冠联赛最佳阵容。

  2017年03月,权敬源加盟天津天海。权敬源曾入选韩国国奥队,近年来他也多次入选韩国国家队。在亚冠1/8决赛首回合中,上海上港主场1-1战平全北现代。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼