曹赟定柏佳骏未随队出征江苏 申花因下雨没踩场

曹赟定柏佳骏未随队出征江苏 申花因下雨没踩场
2019年06月21日 08:18 国内足球综合
申花备战 申花备战

  文章来源:新闻晨报

  晨报特派记者 甘 慧

  (南京6月20日电)

  处在降级区的绿地申花又要迎来一个艰难的客场。21日晚,申花将在南京奥体中心对阵江苏苏宁,这同样是一个申花多年没有攻克过的客场。20日上午,申花乘坐高铁抵达南京,曹赟定和柏佳骏都没有随队来到南京。

  申花抵达南京时,当地并没下雨,下午5点,球队从下榻酒店出发前往南京奥体中心,南京下起雨。即将抵达时,雨势越来越大。因此申花未被允许在比赛场地奥体中心内场进行适应场地训练,训练改在了外场进行。

  此次征战南京,申花的阵容也非常不齐整,除了伊哈洛和罗梅罗因各自国家队的比赛任务缺阵,王伟、蒋圣龙和周俊辰有伤在身外,曹赟定和柏佳骏也都没出现在出征南京的名单中。曹赟定、柏佳骏以及王伟的缺阵,对申花的左路进攻影响非常大,弗洛雷斯必须完全重组球队的左路组合。这也是曹赟定本赛季第3次未随队前往客场,此前两次分别是客场对阵广州富力和客场对阵大连一方。对于主力队员缺阵对比赛的影响,弗洛雷斯说:“确有客观因素存在,但不想把这个当成理由。上一场比赛我们缺少这么多重要球员,但过程还是可以接受,所以我们要充分信任目前在队内的队员,希望可以正常发挥,尽快渡过难关,其实我们每场都有改变战局的机会。”

  还有与江苏苏宁和广州恒大两场比赛,申花就将结束上半程的比赛。在赛前新闻发布会上,弗洛雷斯对于“申花实力在目前中超排名”一问,回答说:“我在联赛前跟大家提出过,今年我们的目标除了培养新人,在成绩上肯定要超越去年,我觉得正常情况可以打入前八名。但我们遇到了一些突发的情况,多种因素造成了球队目前的排名。这个困难情况下,我们必须面对,渡过难关。”

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼