泰达队内开会已做好困难准备 弥补外界诟病问题

泰达队内开会已做好困难准备 弥补外界诟病问题
2019年06月21日 09:17 国内足球综合
泰达备战 泰达备战

  文章来源:城市快报

  从本周的联赛开始,天津泰达队将迎来一个“魔鬼赛程”,这对于球队来说是不小的考验。谈到周末和鲁能这场比赛,施蒂利克这样警告全队,“他们人员比较充足,可以进行适当轮换,所以我们一定要做好充分准备。”

  最近一段时间,泰达的拿分势头有所缓解,考虑到接下来将迎来“魔鬼赛程”的考验,让人有些揪心。球队内部对此也有着清醒的判断,周三开了一个队内会议,球员们畅所欲言,对于困难已经做好了准备。昨天的公开训练课,天气比较闷热,但球员们都比较兴奋,施蒂利克也安排了各种技战术环节的演练。在射门训练的时候,瓦格纳和乔纳森等人都有着比较精彩的进球,场外的球迷也不时送上掌声。从效果来看,达到了施蒂利克的布置和安排。

  对于球员们的训练表现,老帅也非常满意,“如果没有高强度根本不是职业足球,所以我们在日常训练时必须要有很高的强度。本周的训练课,队内对抗演练保持了很高的强度,队员们准备比较充分。”值得一提的是,球队在训练课上反复演练了定位球战术,针对此前比赛中被外界诟病的问题,也开始进行弥补。施蒂利克告诉外界,“其实每周都有定位球战术的训练,比赛中没有发展成进球,似乎平时没有训练,其实每周都会进行。”

  看起来,周六对阵三线作战的鲁能,泰达占据了体能的优势。老帅对此的评价是,“鲁能不会受杯赛影响,他们阵容比较雄厚。我们一定要做好充分的准备。”

  如今,外界最关心的还是瓦格纳何时破球荒的问题。定位球训练的时候,瓦格纳同样站在了皮球前,努力尝试着去进球。谈到这个问题的时候,施蒂利克这样回应,“如果他运动战没有进球的话,看看能不能利用定位球拿分吧。”本报记者 申炜

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼