·pc蛋蛋官网,观点:卡拉斯科中超历史第一毒瘤 起码的职业道德呢

·pc蛋蛋官网,观点:卡拉斯科中超历史第一毒瘤 起码的职业道德呢
2019年06月20日 20:50 国内足球综合
卡拉斯科 卡拉斯科

  来源: 球哥是我 懂个球

  外媒《442》记者埃梅特-盖茨现场看完国安主场对申花的比赛后感慨,奥古斯托在比赛中的表现就像一个大学生在陪一群小学生玩耍。

·pc蛋蛋官网  是,我们国内球员水平确实不高,这一点要承认。但,中超水平再次也是职业联赛,所有在这踢球的球员,不管你球技多好还是家里有矿,基本的规则还是要遵守吧?最起码的职业道德也是要有的吧?

  恃才傲物的卡拉斯科偏不,作风恶劣程度不说人神共愤,也是令人发指!就连队友都忍不住在社交平台上挖他的黑历史,这么作的外援在中超前所未有!

  1

  大连一方替补门将于子千今天凌晨突然在微博上炮轰卡拉斯科:“你是球星,球也确实踢的好,但就你自己一个人也不可能赢得比赛。踢申花你故意得黄牌四张停赛,不踢上港,完了你提前回国了。踢华夏你告诉飞机晚点,你早回来一天怎么能晚?现在到好,人是回来了,训练一动不动,队内打比赛你就原地站着,不进攻也不防守,队里训练气氛全打乱了!一个职业足球运动员,训练 比赛跟生命一样重要,一个人的作用再大也不可以凌驾于集体之上,真的希望可以好聚好散!”

  总结起来就两点:1。故意吃牌,提前回国,归队还迟到;2。回来之后闹情绪,训练赛不跑动,耍大牌。

·pc蛋蛋官网  其实干干干同学嘴下留情了,自从卡拉斯科从国家队回来后,谁跟他说话他都不理,球迷签名也一律拒绝。训练装死鱼直接激怒了秦升这个小暴脾气,他破口大骂,还说:“你有意见你去北京找老板,别在这半死不活的!”

  总经理周军也忍无可忍,他对杨善平等球员喊话:“你们这些大连的都不会说话呀!”随即,憋了一肚子气的大杨也发泄了出来。

  就在昨天,天海两名外援——阿兰和雷纳尔迪尼奥也惹出幺蛾子。球队对两人“无限期停训”,直到认错悔过,缴纳罚款后,才能归队训练。原因是,他们上一场被换下后,没有等到比赛结束,直接就打车走了……

·pc蛋蛋官网  再往前看,还是天海,他们还叫权健到时候,队内有一个大牌外援莫德斯特,这哥们在去年8月单方面宣布与权健的合同无效,直接离队开始寻找新东家,加上维特塞尔之前摆了球队一道,把权健坑得那叫一个惨。

  还有就是特维斯,他在申花拿着够自己孙子辈花的钱,却出工不出力,场上散步帝,场下迪士尼。一个赛季只打了20场比赛,打进4球,十足的大骗子!

  但是,特思乡、莫跑跑、兰早退和雷同行加起来,恐怕都没有卡惜欧一个人过分!我们慢慢道来~

  2

  卡拉斯科在2018年年初加盟的大连一方,双方签约五年,从调节费数额来看,转会费只有1050万欧元。·pc蛋蛋官网很明显,这是王健林动用了自己和马竞之间的关系,加上1000欧元的年薪,这才让卡拉斯科屈尊来到一支中超升班马。

  来了之后,卡拉斯科出色的球技很快就征服了大连球迷,也是球队上赛季保级的第一功臣。可是,关于他的转会传闻也始终没断过,从今年开始,卡拉斯科的情绪也越来越低。

·pc蛋蛋官网  他不止一次找过俱乐部高层,提出两点他要离开中超联赛的原因:第一是家庭原因,他的家人无法适应在大连的生活,妻子去年是一直陪伴,今年是偶尔来,这直接导致卡拉斯科很孤独;第二,他已经逐渐失去了在国家队首发的位置,只有回到欧洲五大联赛效力,才能确保自己在国家队的地位。

  俱乐部十动然拒,球队没他不行啊,有人说,没有卡拉斯科的一方就是中甲水平,这并不夸张。所以一方强行留下比利时人,打算至少要让他踢完这个赛季。

  在5月26日对阵上海申花的比赛中,卡拉斯科吃到赛季第四张黄牌,缺席了间歇期前最后一场与上港的比赛,球队也给他放了假,让他提前回国备战欧预赛,也就是于子千口中“故意吃牌”的桥段。

  然而,在比利时赛前发布会上,卡拉斯科直接把话挑明,他明确表示自己希望回到欧洲踢球,并希望大连一方能够放手,“我合同里没有解约金条款,我希望我们的俱乐部主席(王健林)了解我的处境。我也理解他不愿意让他最好的球员离开,但我希望他同意转会。”

33

  比利时在6月11日结束第二场热身赛后,卡拉斯科便应该启程返回俱乐部,但俱乐部联系不上他了,电话微信都不回。球队只能通过向比利时足协发送公函的形式,询问卡拉斯科究竟何时才能确定回程日期,卡拉斯科本人没有进行回复,而是委托他的私人律师与一方俱乐部进行了沟通。

  俱乐部通过卡拉斯科的律师进行了转达,希望卡拉斯科遵守国际足联规定按时归队,但没有得到进一步回应。按规定,卡拉斯科应该在北京时间6月14日凌晨4:30之前归队。

  很明显,他没有按时回来。大连球迷慌了,他是不是像莫德斯特一样跑路了?不会回来了?6月15日,卡拉斯科突然发推:“我们今天将对阵河北华夏幸福,专注于胜利!”球迷放心了。

  俱乐部也是在他发推前不久才知道消息,他说布鲁塞尔飞往伦敦航班延误,从而导致他延误了从伦敦飞往中国的航班,卡拉斯科原计划是乘坐中国国航的航班于6月15日下午15点25分抵达北京机场,而一方与华夏幸福的比赛是15日晚7点半,很明显是没打算踢这场比赛。

  实际上,6月14日布鲁塞尔当地时间13点40分就有直飞北京的航班,抵达时间为北京时间6月15日早上5点30分。最终,卡拉斯科在6月16日上午才能抵达北京返回大连。

  这就是于子千所说的“晚点门”。

  从卡拉斯科发推的表现来看,他似乎还是关心这支球队的。据说,他的经纪人明确表示:“卡拉斯科接下来会100%投入大连的训练和比赛。”然后就出现了在训练场上一动不动的局面,好一个100%投入。

  4

  像这种出尔反尔,翻脸不认人的龌龊事,卡拉斯科已经不是第一回干了。

  4月21日与重庆的比赛之后,卡拉斯科一直表示自己感冒、不是很舒服,缺席了一周的训练。出发挑战国安之前,崔康熙与卡拉斯科有过一次沟通,老崔说尽管卡拉斯科没有训练,但对他的能力非常认可,考虑到身体原因,希望他能替补出场扮演奇兵。

  卡拉斯科当时没有异议,可是在战前准备会上公布既定战术安排以及首发名单后,卡拉斯科突然发飙:“虽然我没有训练,但我觉得我哪怕有50%的能力,也比队里所有人都要强,所以如果让我打替补,我就不踢了。”

  卡拉斯科的确强,他的话或许也是事实,但这样翻脸,不仅仅顶撞了教练,也贬低了队友,这是自信还是没有素质?当时就有其他球员对此提出了质疑,认为这破坏了更衣室氛围。

  打完国安后,王健林给球队开了一个会,他的态度很明确——无条件支持教练组!“我一直非常重视俱乐部的作风建设,老万达队员都了解,我宁可重新调整,也不能容忍不良作风。足球是一个集体项目,需要有球星,球星固然重要,但是最重要的还是集体的力量,最开始投资马竞时,球队也没有太多大牌,但是也有竞争力,就是因为团结。”

  王健林同时强调,自己是军人出身,军人出身就非常注重纪律以及个人的自我管理与约束。

  这算镇住卡拉斯科了,他可以瞧不起中国足球和中超球队的管理,但对王健林,他还是忌惮的。他在INS上说对阵国安是一场艰难的比赛已经过去了,要好好准备下一场。此后还就自己的一些不当言行,向全队道歉。

  崔康熙:来啦,老弟~

  时间还没过两个月呢,这直接在训练场上耍无赖了,打个巴掌给个甜枣,你这个巨婴特么把谁当孩子呢!过两天再出来道歉,反复无常的小人你算是坐实了!

  5

  想和家人在一起,想回欧洲争取国家队主力位置,这可以理解。俱乐部需要保级就该死?既然谈不妥就按合同办事啊,这点职业道德还是应该有的吧!

  一方知道他不开心,为了安抚他,崔康熙在平时训练中一直对他采取尽量包容的态度。比如所有人在比赛结束后休息一天便恢复训练,而卡拉斯科要求休息两天,崔康熙便给他两天时间。

  什么叫得寸进尺?卡拉斯科这还不满足,他表示要自己灵活安排训练时间,去年舒斯特尔执教时,他也是这样,经常一周就两天出现在训练场上,但比赛时仍有出色的发挥。

  去年是什么情况?一方疲于保级,球队也把卡拉斯科当大爷一样伺候,您怎么舒服怎么来,场上好好踢球就行。训练也是您说怎样就怎样,然后,他把晋鹏翔鼻梁打骨折了,就因为后者把球传给了位置更好的队友而不是他……

  卡拉斯科:人家明明是红领巾~

  晋鹏翔本来想息事宁人,只要卡拉斯科来医院看看他,道个歉,这事儿就结了。可是一直没有等到,为了保级,总经理周军做了大量工作,总算把晋鹏翔的火气压了下去。

  卡拉斯科团队认为这事过去了,一直对晋鹏翔不理不睬,甚至还出现一些谣言,称晋鹏翔向卡拉斯科索要2000万赔偿金。终于,在联赛最后一轮前,晋鹏翔报了警。

  一方顺利保级,卡拉斯科也定好了当晚的机票,准备离开。然而警察突然出面,表示他还不能走,需要配合进行调查,没收护照,卡拉斯科懵逼了。他后来做出道歉,大连一方官方还发布了两人的合影。

  和解了?并没有!据球哥了解,晋鹏翔,没!撤!案!

  要是你,你会撤吗?不知道大家都没有看后续报道,有消息说卡拉斯科在打人后第一时间就让自己的团队给晋鹏翔送去1万元医疗费,同时再商谈之后的处理方式。但团队不仅没去,甚至没有告诉卡拉斯科。

  责任推得那叫一个干净!让团队给送医疗费可以,看望病人也能替的?您训练时间那么自由,这点时间抽不出来?

  6

  说回训练,他自由训练的要求让崔康熙很为难,毕竟球队要重新建立战术体系,而卡拉斯科作为核心,战术要围绕他来制定和磨合,你说不来就不来,那还练啥?还能更自私吗?

  在马竞效力期间,卡拉斯科和几位更衣室大佬的关系就不太好。加比、戈丁、胡安弗兰和菲利佩都随西蒙尼征战多年,在他们看来,卡拉斯科更注重个人表现而非球队。这也是为什么马竞老球员们认为与格列兹曼相比,卡拉斯科总像是游离于体系之外,这也是后来马竞坚决要出售他的原因之一。

  卡拉斯科算是抓住了大连一方的软肋,球队没我不行,所以我想怎么样就怎么样,大不了最后道个歉,球迷立刻就会送来赞美,俱乐部也会既往不咎。可以说把俱乐部玩弄在股掌之间。

  可这次在训练场耍无赖是不是玩得有点大?有情绪可以罢训啊!为什么要干扰队友,破坏训练氛围?周末比赛战术还练不练?要不然就像莫德斯特一样跑路啊!球队就当没有你这个人,就算再困难也知道哪些人能用,就算情绪再糟糕至少也是可控的!

  你既不想因为罢训被处罚,又不想因为违约被追责,居然选择来祸害队友和球队,变着花样翻江倒海!试问,特维斯、莫德斯特、阿兰、雷鸟,哪个能比?

  就算最终一方忍无可忍,放卡拉斯科离队,就这德行,去哪都是祸害!再说了,王健林面子上挂得住吗?把他停训停赛到2022年也不是没可能,花两个“小目标”也得挣回这口气!

卡拉斯科中超

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼