原创网上赚钱项目,亚冠穗鲁战主题是鲁能青训 两代足校才俊演隔代PK

原创网上赚钱项目,亚冠穗鲁战主题是鲁能青训 两代足校才俊演隔代PK
2019年06月21日 07:58 国内足球综合
张弛出身自鲁能足校 张弛出身自鲁能足校

  记者陈永报道 恒大与鲁能的亚冠之战,在某种意义上演变为鲁能足校的“内战”:两代鲁能足校的球员张弛和韦世豪分别为鲁能和恒大进球,甚至杨立瑜也和鲁能足校有一点点缘分。

原创网上赚钱项目  韦世豪第35分钟的进球,是他离开鲁能之后,打进鲁能的第二个球——2017年,他的进球让鲁能遭遇“重创”:鲁能客场对阵上港,一度看到赢球的曙光,但韦世豪的一脚世界波帮助上港绝杀鲁能。在国安期间,韦世豪没有能够在和鲁能的比赛中进球,如今加盟恒大,在这场关键的亚冠比赛中,韦世豪扮演了关键的角色。

  这个进球彻底释放了他此前浪费绝佳机会带来的沉重压力,或许因为这个原因,韦世豪跑到了场边和卡纳瓦罗一起庆祝。

  如今,韦世豪和鲁能球迷的关系已经到了严重对立的地步,虽然是客场,但鲁能球迷在中场休息球员走下球场的时候,对韦世豪进行了言语攻击。

原创网上赚钱项目  不过,韦世豪仍旧是鲁能青训新一代球员的代表性人物,他是鲁能足校从小持续培养出来的球员,他在鲁能足校呆了8年的时间。

  第66分钟,鲁能扳平比分,为鲁能进球的是张弛,这名1997年出生的球员打进了一个精彩的世界波,张驰也是完全从鲁能足校培养出来的球员,他从12岁进入了鲁能足校,那是鲁能足校刚刚创建的时候,如今的鲁能足校也走过了20个年头。

  在赛后,甚至连恒大的跟队记者都忍不住感慨:“张弛是我这么多年觉得中国足球最被低估的球员之一,完全具备国脚实力。”尽管张弛已经32岁,但他的敬业精神、拼搏态度以及目前淡定的比赛气质,确实具备进入国家队的条件。

  杨立瑜并不是鲁能足校培养的球员,但他一度有可能加盟鲁能足校组建的山东全运队,但后来因为其他因素而没有成行。

  本场比赛,合共26名出场球员中,出自鲁能足校的共计6人,此外还有郑铮、吴兴涵、周海滨和刘军帅,刘军帅不是严格意义上的鲁能足校球员,但他长期参加鲁能足校95年龄段球队,一起备战并参加了全运会比赛。

原创网上赚钱项目  鲁能足校95年龄段球队目前在中超拥有多名球员:刘洋、陈哲超、陈科睿、李海龙、刘军帅(半个鲁能足校球员)、韦世豪、唐诗,其中韦世豪和唐诗目前效力于广州恒大。原创网上赚钱项目对于鲁能足校而言,培养出优秀的国脚一直是球队的核心目标,目前韦世豪已经在国家队站稳脚跟,而刘洋在此前更是成为亚洲杯主力,不过最近一期国家队集训刘洋并未参加。

鲁能青训亚冠

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼