pc蛋蛋一天能赚多少钱,中国足坛第一旧主杀手!尤擅反戈 他是7号韦世豪

pc蛋蛋一天能赚多少钱,中国足坛第一旧主杀手!尤擅反戈 他是7号韦世豪
2019年06月20日 09:44 国内足球综合
韦世豪庆祝 韦世豪庆祝

  稿件来源:足球报

  记者白国华报道 恒大和鲁能一战到了35分钟,保利尼奥右路突破到底线附近倒三角回做,球被王大雷扑了一下,蒿俊闵解围球又落在韦世豪面前,韦世豪面对空门外脚背捅射破门,恒大1比0取得领先。进球后,韦世豪跑向替补席庆祝,他说,要感谢恒大队医,“国家队期间我两周都没有训练,然后这两天也没有训练,只是跟球队踩了个场,特别感谢队医。”

pc蛋蛋一天能赚多少钱  这像极了塔利斯卡在广州德比梅开二度以后感谢队医的话,那时候塔利斯卡也是受伤病困扰,但却在比赛中有着惊人的发挥,这一次则轮到了韦世豪。

  韦世豪的进球和庆祝动作,让现场的鲁能球迷非常不爽。pc蛋蛋一天能赚多少钱此前的中超及足协杯赛场上,韦世豪无论是在上港还是在国安,他只要面对鲁能就有着非常强烈的战斗欲望。他在上港时攻破过鲁能球门,也代表国安攻破过上港球门,加上这场如此重要的亚冠比赛中打进老东家鲁能一球,韦世豪的“旧主杀手”称号名不虚传。

  作为鲁能青训出道的队员,在亚冠淘汰赛中攻进鲁能一球,并且”大肆庆祝“,鲁能的球迷在中场休息的时候集体问候韦世豪。思维比较简单,情绪比较外露的韦世豪的确不会像其他球员那样会考虑球场外的因素,进球了,该庆祝,就是这么简单。

pc蛋蛋一天能赚多少钱  自从中国杯被停赛一月以后,复出的韦世豪最近的表现非常好,他已经成为现阶段恒大攻击线上表现最出色的队员。对此,韦世豪说:“可能我有一些变化,我觉得是因为我遇到了一个好教练,他知道该什么时候批评我、什么时候给我自信,所以我觉得来恒大之后变化特别大。”

  对于韦世豪,卡纳瓦罗一直比较看好,因为韦世豪具有一对一的突破能力,这在国内球员中是非常难得的,情绪上的问题,卡纳瓦罗以他丰富的经验解决,让韦世豪服服帖帖。

  “那个进球如果进了,那我们的比赛就更完美了,可能我们会带着不止一个球的领先优势去济南。”卡纳瓦罗说,他指的是韦世豪上半场错失的单刀机会,韦世豪只能苦笑:“2比1的比分不保险,这只是上半场,到了济南的第二回合,我会发挥得更好。”

韦世豪恒大鲁能

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼