43分钟砍38分26板+连过4人暴扣,他要来中国了

43分钟砍38分26板+连过4人暴扣,他要来中国了
2019年08月13日 06:30 NBA综合
他要来了! 他要来了!

  搜索微信“篮球实战宝典”,回复“88”领10件球星T恤!

  在NBA都没人拉得住的坤坤,来到国际赛场将会是一个怎样的存在?

  一攻一防,两个动图告诉你!

  把球给我,我要回家!!!

  典哥上一次看到哈达迪这样急眼,也是一名雄鹿球员干的!

  为了备战即将到来的中国男篮世界杯,各国豪强们都在通过热身赛与假想敌练手(美国队只能自己打自己)。

  字母哥所在的希腊男篮队史最佳战绩是2006年世锦赛,当时他们在半决赛赢了以03白金一代为主要班底的梦之队,最终夺得世锦赛亚军。但从那以后就开始走下坡路,连续无缘2012年和16年奥运会,2014年男篮世界杯也只获得第9名。

  随着阿德托昆博家族的崛起,他们也肩负起了希腊篮球复兴的重任!

  希腊男篮在昨晚结束的第二场热身赛中以88-58,30分的巨大优势血洗波斯铁骑。字母哥全场只打了21分钟,投篮9投6中,罚球10罚7中,轻描淡写地拿下了19分18篮板4助攻2盖帽1抢断。

  热身赛第一场希腊轻取匈牙利,字母哥也才打了22分钟,同样不费吹灰之力得了19分8篮板。

  这种快攻反击在NBA都没人拉得住,在国际赛场就直接放弃治疗算了!

  正面突破转身上篮

  两场热身赛下来,43分钟,36分26篮板,还有人黑他没中投?字母哥在国际赛场就是个Bug!

  这个快攻从起速到超速到扣篮,其他人的速度和他就不在一个时空。

  当然,希腊男篮真正的强大在于,他们拥有三个叫阿德托昆博的男人!

  阿德托昆博拿下后场篮板,他传给了快下的阿德托昆博,阿德托昆博送出空接传球,阿德托昆博拿到球上演空接暴扣!哎呀,扣飞了,后排插上的阿德托昆博补扣得手!

  字母妈,解说员的一生之敌!

  大家都知道美国队有很多大腕退赛,但其实作为拥有第二多NBA球员的加拿大男篮,也有多达12名主力退出国家队,毫无疑问,坤坤将是本届男篮世界杯最闪耀的那颗星!

  伊朗队虽然输球了,但人家也达到了锻炼目的,作为亚洲地区唯二的没有黑人归化球员的球队,中国男篮的手下败将,人家两场热身赛都挑了全主力的欧洲劲旅,反观咱们中国队,热身赛的对手实力实在差强人意,什么安哥拉,塞尔维亚U20青年队,这样的锻炼价值会不会相对差了很多?

  还记得在夏季联赛赢下黄蜂那一仗,让典哥足足吹了好几天,何时才能再有这样向强敌挑战的决心?

  三年前的夏天,里约奥运会中国男篮遭遇五连败,连续两届奥运会一场未胜,易建联红着眼眶说道:“每一年我们打的比赛强度都太小,热身赛的对手实力都不够出色,所以导致我们只能够在大赛上累计经验,因此结果总是让人失望的!

  大家觉得中国男篮和希腊男篮在本届世界杯分别能走多远?

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼