夏联综述:便士砍35分 克罗地亚仍未能取得首胜

夏联综述:便士砍35分 克罗地亚仍未能取得首胜
2019年07月10日 10:14 极速大发2分彩—大发5分彩
“便士”安芬尼-西蒙斯 “便士”安芬尼-西蒙斯

  北京时间7月10日,拉斯维加斯夏季联赛继续进行,今天共有9场比赛,率先结束的5场结果如下:

  雷霆84-克罗地亚76

  两支国家队参加了今年的夏季联赛,中国男篮在昨天已经取得了胜利,但克罗地亚的胜利还未到来。今天他们离胜利最近,全场与雷霆打得难解难分,一度取得两位数的优势,可惜在最后一节未能顶住。这也是克罗地亚输得最少的一场,此前两场都输了16分。

  雷霆进攻能力很不稳定,上半场以48-45领先。第三节雷霆只得11分,三节过后以59-69落后。最后一节克罗地亚却出现了问题,单节只得7分,雷霆内外开花,不断蚕食对手的领先优势。

  凯文-哈维为雷霆得了13分5个篮板,哈密多-迪亚洛11分。

  克罗地亚命中率达到51.7%,三分球17投6中。马辛-马里奇和帕维尔-马尔辛科维奇各得12分,泽杰科-萨基奇11分7个篮板。

  热火96-魔术92

  两队一直打得难解难分,比分犬牙交错,拼到最后一刻。比赛还有4分32秒时,杰里米亚-希尔中投命中,魔术以87-84领先。肯德里克-努恩连投带罚还以3分,热火打出6-0后,以90-87反超。比赛还有12秒时,魔术将差距缩小为2分。泰勒-赫罗两罚两中后,热火保持4分的优势,而魔术此后三分不中,失去机会。

  赫罗为热火拿下了25分、7个篮板和5次助攻,努恩19分、8次助攻和5个篮板,扬太-梅汀14分13个篮板。

  阿迈尔-杰弗森为魔术得了24分15个篮板,达琼-杰弗里斯21分6次助攻。

  老鹰87-步行者67

  从第二节起老鹰就一直领先,而且大多时候保持两位数的优势,最后一节双方的差距朝着20分而去,胜负失去悬念。

  老鹰命中率达到51.7%。查理-布朗得了18分,塔杰尔-迈克考尔15分7个篮板,替补出场的乔丹-西伯特21分。

  步行者命中率只有35.2%,其中三分球29投仅4中。阿利泽-约翰逊18分10个篮板,德沃恩-阿库恩-普塞尔16分。

  爵士97-开拓者93

  这是一场紧急激烈的比赛,两队多次交替领先,直到最后时刻才分出胜负。比赛还有1分21秒时,“便士”安芬尼-西蒙斯命中一记三分,开拓者以93-92超出。开拓者有两交机会扩大优势,但一次失误,一次扣篮遭到盖帽。比赛还有17秒时,爵士由斯坦顿-基德命中一记三分,爵士以95-93领先。

  开拓者仍有机会,可惜西蒙斯的上篮遭到盖帽,爵士用两记罚球锁定胜局。

  托尼-布拉德利和唐纳-迈克格鲁各为爵士拿下17分,基德11分。

  西蒙斯为开拓者拿下了35分,截至目前为止,这是今年夏季联赛个人最高分。加里-特伦特12分、8个篮板和5次助攻。

  灰熊79-太阳69

  上半场两队打得难解难分,多次交替领先,但灰熊在第二节末段将比分超出,此后一直领先。第三节灰熊一度将差距缩小到2分,但无力扳平。最后一节双方差距拉开。

  灰熊三战三胜。泰勒-哈维得了19分,格雷森-阿伦13分,伊万-拉布10投仅1中只得2分,但抢下12个篮板。替补出场的基南-埃文斯15分。

  太阳火力不强。詹姆斯-帕尔默18分5个篮板,埃利-奥科布15分。(吴哥)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼