快船成杜兰特新备选! 沃神说欧文影响不了他

快船成杜兰特新备选! 沃神说欧文影响不了他
2019年06月21日 12:00 极速大发2分彩—大发5分彩
杜兰特到底会去哪 杜兰特到底会去哪

  北京时间6月21日,据沃神报道,今夏大牌NBA自由球员凯文-杜兰特目前正在认真考虑的球队,除了昨天提到的勇士、尼克斯和篮网之外,快船也加入了进来。

  昨天,沃神在节目里透露杜兰特目前正在认真思考今年夏天的决定,他考虑的三支球队是勇士、尼克斯和篮网。

  今天,沃神补充说快船也是杜兰特在认真考虑的选项。

  由于杜兰特因为跟腱受伤将缺席整个下赛季,所以他正在重新评估自己的决定。

  “据我所知,有一件事情是他现在真的专注于独立做出这个决定,而不去管其他自由球员的决定,包括凯里-欧文。”沃神说道,“他的职业生涯已经到了一个关键的阶段,他必须决定是与其他球队签一份4年的合同,还是和勇士队签一份5年的合同,不论哪种情况,他都将度过职业生涯巅峰期的剩余时光。”

  (罗森)

快船欧文杜兰特

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼