他1周内被绿军骗了2次!安吉就这么对待忠臣的?

他1周内被绿军骗了2次!安吉就这么对待忠臣的?
2019年06月21日 11:32 极速大发2分彩—大发5分彩
心疼啊 心疼啊

  北京时间6月21日,据美媒体报道,今天的NBA选秀大会,凯尔特人队将大中锋阿隆-贝恩斯交易到太阳队,而距离贝恩斯执行下赛季球员选项仅仅只过去了一周。

  本月13日,著名NBA记者查拉尼亚透露贝恩斯已经决定执行下赛季价值546万美元的球员选项。

  当时,NBA记者基斯-史密斯在推特上透露,阿隆-贝恩斯之所以执行下赛季的球员选项,是因为他觉得自己不会在今年夏天被交易。虽然双方都知道未来可能会发生交易,但是贝恩斯决定执行下赛季的球员选项,至少说明他认为自己在短期之内不会被凯尔特人交易。

  然而在过去这一周,凯尔特人队里发生了重大的变化,霍福德跳出合同成为自由球员,而且凯尔特人相信霍福德和欧文在今年夏天都会离开。

  结果在今天的NBA选秀大会开始之前,基斯-史密斯在推特上透露,贝恩斯之所以执行下赛季的球员选项,是因为他觉得凯尔特人在下赛季依然将会具备争冠实力。但是现在看来,凯尔特人正朝着另外一个方向发展。因此,凯尔特人准备把贝恩斯交易到一支具有竞争力的球队,同时能让自己获得更大的薪金空间。

  最终,贝恩斯真的被凯尔特人交易了,但是他并没有被交易到一支具有竞争力的球队,而是西部的鱼腩球队太阳。

  今天,波士顿凯尔特人将阿隆-贝恩斯和首轮第24顺位打包送至菲尼克斯太阳,换来密尔沃基雄鹿的2020年受保护首轮签。

  基斯-史密斯之后在推特上更新称,目前的迹象显示太阳可能买断贝恩斯的合同并让他加盟一支有竞争力的球队,但是还不一定。

  从整个过程来看,贝恩斯在决定执行球员选项之前应该是得到凯尔特人管理层(安吉)的暗示,或者说是不会被交易的承诺,但没想到仅仅过了一周,贝恩斯就被交易了。都说丹尼-安吉是最冷血的球队GM,贝恩斯的例子是最明显不过了。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼