梦想五分彩怎么玩,篮网认为欧文当不了领袖! 所以KD不来不要他

梦想五分彩怎么玩,篮网认为欧文当不了领袖! 所以KD不来不要他
2019年06月21日 08:34 极速大发2分彩—大发5分彩
欧文真的当不了老大? 欧文真的当不了老大?

  北京时间6月21日,据美国媒体报道,凯里-欧文在今年夏天即将成为自由球员,近日有流言称他和布鲁克林篮网队可能签约。梦想五分彩怎么玩不过最新消息显示,篮网对欧文的态度突然变冷,因为他们认为如果没有凯文-杜兰特加盟,欧文独自带队并不会让球队取得太理想成绩。

  欧文是一名全明星级别的后卫,而且在NBA历史上命中过一些关键的进球,但是他并不是一个能够带领球队争夺冠军的球员。

  “如果他们无法得到第二个球星,看看是否布鲁克林还会继续想得到凯里-欧文,让他作为单核球星带队。”沃神在节目中说道,“上个赛季在凯尔特人期间,欧文带队的效果并不好,我们会观察是否篮网队会继续只让欧文带队。”

梦想五分彩怎么玩  从目前来看,如果他们无法得到杜兰特,是否还会招募欧文。特别是如果签下欧文,就意味着失去全明星控卫丹吉洛-拉塞尔,这是一位仅23岁的年轻全明星球员。而《华盛顿邮报》已经证实,如果欧文不带着受伤的杜兰特一起加盟,篮网队会感到有些不安。

梦想五分彩怎么玩  “其他球队已经放弃了对欧文的追逐,他们对欧文在波士顿的表现有类似的担忧。”消息人士透露。如果篮网不签约欧文,这就意味着他们会留下拉塞尔,他是一个更为年轻、较为便宜的选择。

  (珅葳)

欧文杜兰特篮网

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼