卡哇伊被发现买搬家纸箱! 他是打算去哪?

卡哇伊被发现买搬家纸箱! 他是打算去哪?
2019年06月21日 05:35 极速大发2分彩—大发5分彩
小卡准备搬家? 小卡准备搬家?

  北京时间6月21日,猛龙队当家球星考瓦伊-莱昂纳德现身多伦多的一家家居装潢器材店并购买搬家用的大纸箱,这引起了外界的猜测和热议。

  今天,多位网友看到考瓦伊现身多伦多一家家居装潢器材店,而且他购买的是搬家用的大纸箱。

  照片中,我们可以看到考瓦伊扛着纸箱的背影。

  一位网友在推特上写道:“我的一个朋友在这家店工作,并看到考瓦伊出现在那里。他购买的是搬家用的箱子(也许他在多伦多买了更大的房子)。”

  作为今夏最大牌NBA自由球员之一,考瓦伊的去向是外界关注的焦点。近日,沃神在节目里表示考瓦伊的下家将是猛龙和快船之间二选一,但他更看好快船得到考瓦伊的可能。

  考瓦伊现在买了那么多搬家用的纸箱,这到底是要搬去哪儿?让我们拭目以待。

  (罗森)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼