湖人刚选的2轮秀曾盗窃被罚!偷了16美元的东西

湖人刚选的2轮秀曾盗窃被罚!偷了16美元的东西
2019年06月21日 12:06 极速大发2分彩—大发5分彩

  北京时间6月21日,2019NBA选秀大会今日举行,湖人通过交易得到了第46号签,他们用这位签位选中了爱荷华州立大学的后卫塔伦-霍顿-塔克。而被选中之后,塔克此前一段不太光彩的经历也再次被提及。

  塔克曾经因为偷东西而被罚过款,在此前,他在沃尔玛使用无人收款机购买商品时,曾经故意不扫码,偷窃了价值约16美元的商品,被发现后,他承认了自己偷窃的行为,并缴纳了65美元罚款。

  不过,塔克的身体条件还是不错的,他的裸足身高189公分,臂展却达到了惊人的216.5公分,体重106公斤,站立摸高261.6公分,在之前的选秀预测当中,他曾经最高的顺位到过第21顺位。

  (TDZ)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
湖人塔克选秀

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼