热火第13顺位选中白人SG!这投手模板是布克

热火第13顺位选中白人SG!这投手模板是布克
2019年06月21日 09:03 极速大发2分彩—大发5分彩
赫罗 赫罗

  北京时间6月21日,在今天进行的2019年NBA选秀大会上,迈阿密热火在首轮第13顺位选中来自肯塔基大学的泰勒-赫罗。

  泰勒-赫罗(Tyler Herro)

  生日:2000年1月20日

  出生地:威斯康星州密尔沃基

  大学:肯塔基

  位置:得分后卫

  身高:1.98米 体重:89公斤

  模板:德文-布克/乔-哈里斯

  优点:进攻意识出色的得分后卫,善于寻找进攻机会,擅长通过层层掩护摆脱防守人。已开发出后撤步投篮为自己创造空间。

  在半场进攻中突破至篮下的能力被低估。非常可靠的罚球手,罚球命中率高达93.5%。防守端进步显著,尤其值得称道的是防守很少失位,对协防的角度、责任感和位置感都有更深的理解。

  善于发现传球路线,在进攻端能凭借侵略性让对手犯错。充满竞争意识的球员,从不会让激情消退,且貌似总有办法完成进攻。

  跑动积极,能在攻防转换中寻找轻松投篮机会,善于在反击中完成跳投。尽管三分命中率低于36%,但他的手型标准,应该在进入NBA后还能更进一步。

  拥有后卫中出色的篮板能力(4.5次,对阵田纳西大学抓下13板,赛季最高)。狡猾的球员。弹跳能力比大多数人想象的好。

  缺点:臂展不足,仅有1.94米,身体条件未达NBA级别,体脂率也高达12.4%。持球面对掩护时脚步动作不佳,有时无法站定双脚,导致他无法迅速摆出投篮动作。

  并非一名控球手,神经刀式的射手,有时会突然手感冰冷。没有快速第一步,运球的爆发力不足,欠缺横移速度,防守小快灵的对手时会跟不上。除开得分,他在其他方面的贡献有限,并非出色的传球手,突破时视野狭窄。

  有时无法给内线传出高吊球,往往会导致失误。攻框时控球稀松,容易被断掉。运动能力有限妨碍了他在NBA的发展。

  赫罗被预计会是可靠的替补,假如得分能力进一步开发的话,他也能在生涯初期就获得先发。因为防守的欠缺,他可能无法胜任3D球员的角色,但他在NCAA进步神速,或许能让他在一支强队扮演重要角色。在减少回合占有率的情况下,他预计能在很多球队扮演理查德-汉密尔顿的角色。

  球迷打趣:“在第13顺位选择一位身高1.98米的得分后卫,会让你想起谁呢?”(魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
热火布克赫罗

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼