笑喷!纳斯拿发展联盟故事激励小卡 却反被嘲笑

笑喷!纳斯拿发展联盟故事激励小卡 却反被嘲笑
2019年06月20日 11:07 极速大发2分彩—大发5分彩
纳斯和莱昂纳德 纳斯和莱昂纳德

  北京时间6月20日消息,据《今日美国》报道,多伦多猛龙夺取了今年的总冠军,主帅尼克-纳斯成为功勋名帅,但这位从发展联盟走来的教练至今还对发展联盟有很深厚的感情。言语中经常提起自己的发展联盟经历。

  在今年季后赛东区决赛对阵密尔沃基雄鹿时,猛龙先输两场,然后连扳三场,总比分变成了3-2。

  在取得第五场系列赛的胜利后,纳斯在赛后跟队员们打气,他讲述了自己在发展联盟的故事,他表示当时在发展联盟,赢下第一场比赛的球队,并没有在主场终结系列赛。而雄鹿赢下了第一场,输掉了第五场,那就意味着第六战猛龙必胜,所以纳斯希望大家能提振士气,连翻四场。

  而考瓦伊-莱昂纳德却觉得有点不对劲,然后笑着打断了纳斯的话:“啥玩意?发展联盟?我确定我听到了发展联盟?!”言下之意是,这是NBA的东区决赛,能和发展联盟一样吗?

  不过最终,猛龙还是在第六战击败了雄鹿,以总比分4-2逆袭成功,挺进总决赛,并在总决赛中击败了金州勇士,夺取了队史第一个总冠军。

  (咕哒)

猛龙雄鹿纳斯

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼