东部第一二当家将跳出合同 5年1.9亿球队给吗

东部第一二当家将跳出合同 5年1.9亿球队给吗
2019年06月20日 06:40 极速大发2分彩—大发5分彩
米德尔顿 米德尔顿

  北京时间6月20日,据沃神报道,雄鹿队的全明星侧翼克里斯-米德尔顿将拒绝执行下赛季1300万美元的球员选项,并成为今年夏天的非受限自由球员。

  沃神透露,米德尔顿计划和雄鹿签一份新的长期合同。

  他预计会向雄鹿索要一份5年1.9亿美元的顶薪合同,或者和其他球队签一份4年1.41亿美元的顶薪合同。

  米德尔顿的这个决定并不让人感到意外。本赛季,他打出职业生涯最佳表现,并且首次入选全明星。

  米德尔顿本赛季场均得到18.3分,6个篮板和4.3次助攻。他职业生涯的三分命中率达到39%。

  2015年夏天,米德尔顿和雄鹿队签了一份5年7000万美元的合同。

  今年夏天,雄鹿有多位重要轮换球员将进入自由球员市场,还包括洛佩斯,布罗格登,米罗蒂奇。但留住米德尔顿显然是雄鹿的首要任务。

  (罗森)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼