李楠:球队目前还是有伤病 很难凑齐最强阵容

李楠:球队目前还是有伤病 很难凑齐最强阵容
2019年07月09日 08:43 极速大发2分彩—大发5分彩
李楠 李楠

  北京时间7月9日消息,今日上午11:00,中国男篮将于黄蜂队进行NBA夏季联赛第三场对决,赛前,中国队进行了一堂公开训练课。国家队主教练李楠指导接受了媒体群访。

  在被问到第三场比赛将会有什么的人员调整时,李楠表示,“还是有伤病,还是要调整,很难凑齐最强的阵容,但是我们会希望通过这系列的比赛,让所有球员得到锻炼,从比赛的对抗上,速度上,包括对待比赛的态度和认识上,我们需要有一个提升。”

  第一次比赛输41分到第二场比赛输17分,中国队在不断适应夏季联系强度。关于第三比赛,中国队能不能完成进一步提升,打一场胜仗。李楠回答说:“以我对我们球队的了解,在过去几年时间里一直是好一场坏一场,那么也是我们最担心的,我们现在也在要求大家保持稳定。你不能太离谱,我们第一场输41分,第二场输17分,第三场还不知道怎么样,我们每一场可能有不同的人在进攻上去作为战术去发挥,但是我更希望我们每一个人能在防守上贡献自己的力量,这样的话,在整个球队来讲,我们不管谁来打,至少不至于会没有人去用。”

  (小黑)

李楠中国队

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼