CBA选秀大会将放在长三角夏季联赛期间举行

CBA选秀大会将放在长三角夏季联赛期间举行
2019年06月21日 10:32 极速大发2分彩—大发5分彩
CBA选秀大会将放在长三角夏季联赛期间举行 CBA选秀大会将放在长三角夏季联赛期间举行

  北京时间6月21日消息,今年的CBA选秀大会有了最新的变化,CBA将把选秀大会将放在长三角CBA夏季联赛期间举办,目前计划是7月29日进行,地点是上海宝山。

  为了能够让各支俱乐部更好的考察参加选秀的运动员,在选秀大会之前,参选球员将被分为两支球队,分别与CBA夏季联赛球队进行比赛。在选秀大会前一天,还将进行一场选秀明星联队和夏季联赛明星联队的比赛。

  CBA选秀报名时间是6月3日-6月21日,参选名单将在7月1日公布。街球选手周锐和杨政已经在微博上晒出了自己参加CBA选秀的报名表。

  (贾磊)

CBA选秀

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼