草根球员冲击CBA!周锐和杨政宣布参加CBA选秀

草根球员冲击CBA!周锐和杨政宣布参加CBA选秀
2019年06月21日 09:44 极速大发2分彩—大发5分彩

  北京时间6月21日消息,著名草根球员周锐和杨政都宣布参加2019年CBA选秀。

  2019年CBA选秀首次推出了草根球员参加选秀的办法。新规定写道,被CBA公司邀请参加选秀的草根球员要具备这些条件:从未在中国篮球协会注册的球员;从未参加过CUBA联赛的球员;不符合俱乐部自行培养认定的球员。

  周锐和杨政都在微博上晒出了自己的《CBA选秀申请表》,周锐在微博上写到:“我努力为草根球员打个样,致敬最好的篮球时代”。杨政在微博上写道:“什么这那的,先报上再说”。

周锐周锐

  周锐今年31岁,身高1米74,体重73公斤,他曾多次在草根街球赛事中获得分站赛冠军,在2011年中美街球对抗赛中,周锐晃倒了美国街头篮球传奇球员AO,最终获得中国街球MVP,于是被称之为“中国新晋街球王”。

杨政杨政

  杨政今年26岁,身高1米96,体重97公斤,他曾获得过多项篮球自办赛事中的冠军,是街球圈里的明星球员。在《这就是灌篮》节目中杨政也是大家关注的焦点。

  2019年选秀训练营暨选秀大会定于7月25至29日在上海举行。

  (大叶)

周锐杨政CBA选秀

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼